Хризантема 121 Опубликовано 26 октября, 2013 Я, кстати, на сайте застроя интересовалась судьбой спортплощадки. Давно еще. Ответ был, мол, все что построено, соответствует проекту. Ничего доделывать не будут. У РСУ заборы не плохо получаются,надо их озадачить еще один заборчик воздвигнуть на месте спортплощадки,чтобы каток там залить зимой,а летом футбольно-волейбольную площадку сделать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 27 октября, 2013 Дошколята и младшие школьники много времени проводят во дворе на детской и спортивной площадках. Вам не страшно отпускать ребенка одного? А вот в О'Пушкино не страшно. Потому что въезд на территорию микрорайона будет ограничен, чужих на территории не будет... ОТВЕТ:Добрый день! Все застройки В микрорайоне О’Пушкино производятся по проектной декларации. Ознакомиться с проектной декларацией Вы можете на сайте О’Пушкино. С Уважением, Менеджер отдела продаж О' Пушкино Самсонова Екатерина (495)995-15-70 Это ответ на мой вопрос об отсутствии спортплощадки. А это мой последующий вопрос, который до сих пор без ответа. Да вот в том и дело, что в декларации есть спортплощадка, а на деле там установлен детский игровой комплекс. Как это объяснить? 9 июля 2013 г., 11:03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 27 октября, 2013 Даже площадка для выгула собак предусмотрена!?!?! где же она? где это:" ...в районе очистных сооружений..." продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 31 октября, 2013 @НатальяК, в сторону старой ярославки ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) который до сих пор без ответа мож еще посудимся? =) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Nodar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 27 декабря, 2013 мож еще посудимся? =) С трудом нашла пост, к которому ответ. Это вы про площадку? Тогда и меня принимайте в компанию Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 27 декабря, 2013 мож еще посудимся? =)тоже не сразу поняла о чем ты)) Конечно, найдем причину для сутяжничества)) Правда, из-за площадок судиться сможем только когда Застройщик закончит строительстро района в целом)) Ну это пока ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 27 декабря, 2013 Правда, из-за площадок судиться сможем только когда Застройщик закончит строительстро района в целом))Тогда это уже бессмысленно будет. Если на самом деле не начнут строить дом в Мамонтовке тем же юр.лицом. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 2 января, 2014 С трудом нашла пост, к которому ответ. Это вы про площадку? Тогда и меня принимайте в компанию Надо думать ) А то жизнь временно потеряла смысл ) нет, ну раз декларировал, пусть строит. А то хочу построил, хочу нет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 13 мая, 2014 Надо в рамках озеленения и благоустройства спортплощадку огородить, засеять спортивным газоном, и устраивать чемпионаты между корпусами) Будем болеть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 14 мая, 2014 Надо в рамках озеленения и благоустройства спортплощадку огородить, засеять спортивным газоном, и устраивать чемпионаты между корпусами) Будем болеть) Прекрасная идея! Только в этом случае не только вашими силами. Для этого нужно привлекать остальные корпуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 14 мая, 2014 А, может, лучше начать с пинка застройщику? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 14 мая, 2014 А, может, лучше начать с пинка застройщику? п.6 Проектной декларации 3 очереди: элементы благоустройства Благоустройством территории внутри дворового пространства жилых домов предусматривается: ... - спортивные площадки (общие для жилого комплекса) расположены на территории 1-ой и 3 очереди строительства. ... - проектируемая площадка для выгула собак расположена западной части отведенного участка в районе очистных сооружений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 14 мая, 2014 п.6 Проектной декларации 3 очереди Я про это и говорю. Пункт 6 проектной декларации первой очереди аналогичен. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) @Гуннхильд, давайте, пните, очень будет хорошо для всех жителей микрорайона Изменено 14 мая, 2014 пользователем Ли@ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение