Damir 55 Опубликовано 12 августа, 2011 Кстати, по вопросам спортивной площадки к кому обращаться? К будущему ТСЖ? На целый микрорайон не плохо было бы иметь баскетбольную площадку, турники, для детей песочницу и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unisson_13@ 221 Опубликовано 12 августа, 2011 Кстати, по вопросам спортивной площадки к кому обращаться? К будущему ТСЖ? На целый микрорайон не плохо было бы иметь баскетбольную площадку, турники, для детей песочницу и т.д. Я за турники! Турники ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SURG 525 Опубликовано 12 августа, 2011 И стол для пинг-понга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kireevsal 71 Опубликовано 12 августа, 2011 даешь гигантские шахматы О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хризантема 121 Опубликовано 12 ноября, 2011 Есть ли информация,что будет во дворе 7-ки?Будет ли своя детская площадка или площадка у 5 корпуса для всего м-на? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 12 ноября, 2011 Есть ли информация,что будет во дворе 7-ки?Будет ли своя детская площадка или площадка у 5 корпуса для всего м-на? Хризантема, точно не помню про 2-ю и 3-ю очереди, а в 1-й очереди одна детская площадка в плане была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хризантема 121 Опубликовано 12 ноября, 2011 Есть ли информация,что будет во дворе 7-ки?Будет ли своя детская площадка или площадка у 5 корпуса для всего м-на? Хризантема, точно не помню про 2-ю и 3-ю очереди, а в 1-й очереди одна детская площадка в плане была Значит только газон и асфальт..А мне двор показался не таким уж и маленьким.Можно было бы пару качелей разместить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 ноября, 2011 А мне двор показался не таким уж и маленьким.Можно было бы пару качелей разместить. насколько я знаю,без детских площадок вроде дома сейчас не сдаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 13 ноября, 2011 Значит только газон и асфальт..А мне двор показался не таким уж и маленьким.Можно было бы пару качелей разместить. Хризантема, посмотрела фотографию макета О-Пушкино - у третьей очереди своя детская площадка. А около 7 корпуса должна быть спортивная площадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хризантема 121 Опубликовано 14 ноября, 2011 Значит только газон и асфальт..А мне двор показался не таким уж и маленьким.Можно было бы пару качелей разместить. Хризантема, посмотрела фотографию макета О-Пушкино - у третьей очереди своя детская площадка. А около 7 корпуса должна быть спортивная площадка. Я узрела на макете спортивную площадку между 1 секцией 7-ки и детсадом,это такая зелененькая огороженная площадка с искусственным покрытием?Или нет?Если так,то хотелось бы детскую площадку во дворе 7-ки,мне кажется,что площадь позволяет.Если нет,то что там будет,кроме дороги и травки?Не парковка же для машин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Я узрела на макете спортивную площадку между 1 секцией 7-ки и детсадом,это такая зелененькая огороженная площадка с искусственным покрытием?Или нет?Если так,то хотелось бы детскую площадку во дворе 7-ки,мне кажется,что площадь позволяет.Если нет,то что там будет,кроме дороги и травки?Не парковка же для машин! Хризантема, да, спортивная площадка - это зелёненькая огороженая. Навряд ли они сделают вместо неё детскую площадку по пожеланию дольщиков . Тем более наверняка кому-то из жильцов захочется и спортивную площадку иметь под боком Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 19 ноября, 2011 Неанет, мужики уже требовали себе турник - чтоб сушиться. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 19 ноября, 2011 Неанет, мужики уже требовали себе турник - чтоб сушиться. Канна, правильные у нас в доме мужчины - конечно, нужен турникет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мегаладон 93 Опубликовано 19 ноября, 2011 Спортивная площадка будет? Это здорово!!! Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хризантема 121 Опубликовано 19 ноября, 2011 Я узрела на макете спортивную площадку между 1 секцией 7-ки и детсадом,это такая зелененькая огороженная площадка с искусственным покрытием?Или нет?Если так,то хотелось бы детскую площадку во дворе 7-ки,мне кажется,что площадь позволяет.Если нет,то что там будет,кроме дороги и травки?Не парковка же для машин! Хризантема, да, спортивная площадка - это зелёненькая огороженая. Навряд ли они сделают вместо неё детскую площадку по пожеланию дольщиков . Тем более наверняка кому-то из жильцов захочется и спортивную площадку иметь под боком Да не вместо,а во дворе,я имела в виду,что спортивная площадка на макете не прямо во дворе находится,а ближе к детсаду(по макету),а детскую площадку хочется совсем во дворе 7-ки,чтобы из окошка было видно чад,на мой взгляд место для песочницы и качелей там можно найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение