Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 31 мая, 2011 Если ветер в лицо - не гнись, Если грянет беда - крепись, Если радость на сердце - пой, И всегда будь сама собой! Прожит год ещё. Hе беда! Жизни в этом секрет заключается, Молодой оставайся всегда, Даже если год прибавляется А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 31 мая, 2011 КЛУБНИКА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДР!!!СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,УСПЕХОВ В РАБОТЕ! "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 31 мая, 2011 Спешу пожелать здоровья, счастья, семейного благополучия и карьерных успехов) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 31 мая, 2011 Поздравляю!!!!!! :conf: http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 мая, 2011 присоединяюсь к поздравлениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Солнце мое, с Днем Рождения! С Днём Рожденья поздравляю! Счастья, радости желаю, Чтоб удача улыбалась, И валюта приживалась, Не худеть и не полнеть, Формы стройные иметь. Чтоб друзья боготворили, А родные не бранили, На Канарах отдыхать, Ананасы поедать. Можно рябчика вкусить И винцом его запить... Чтобы дом, машина, дача Были лёгкою задачей, И решались без трудов Силой лишь волшебных слов! Изменено 31 мая, 2011 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 31 мая, 2011 С Днем рождения! Желаю счастья, радости, успехов, а главное - здоровья! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 31 мая, 2011 С Днем Рождения! 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 31 мая, 2011 С Днем Рождения, Дорогая! Счастья Любви Удачи и Здоровья тебе желаю!!! :beer: :beer: :conf: :conf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 31 мая, 2011 Клубнике сегодня 27! Чо скрывать С Днем Рождения!!!!!!! Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 31 мая, 2011 С Днем Рождения!!! успехов и здоровья!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 31 мая, 2011 С Днем Рождения :conf: В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 31 мая, 2011 С ДР!!! счастья) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 31 мая, 2011 Поздравляю, Клубничка! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение