ГАЕЧКАБОЛТИКОВА 2 Опубликовано 27 мая, 2014 А Caps Lock можно отключать когда пишите(значимости не добавляет) Как понимать " Даже если в одиночку и каждый - это уже коллективные жалобы?" На коллективную жалобу ответят 1 письмом, а так, на каждую жалобу придется писать ответ каждому жалобщику, что тут непонятно? Что случится? Кто ответит? Какой договор нарушаете? отвечаю:ЧТО ПИСАТЬ И СОБИРАТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ ЭТО СЛОЖНО, ТК ЕЩЕ НЕ ВСЕ ВЪЕХАЛИ И Т.Д., А ЕСЛИ У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОИ ВОПРОСЫ, ТО МОЖНО ПИСАТЬ И ПО ОДНОМУ ЕСЛИ НАС БУДЕТ 10 ТО И СООТВЕТСТВЕННО ПИСЕМ ТО ЖЕ 10 - ЭТО КОЛЛЕКТИВ И ОТВЕЧАТЬ ИМ ПРИДЕТСЯ КАЖДОМУ!!! Я НАПИСАЛА И ОТВЕТ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ВЫЛОЖУ!!!А ЧТО ПО ПОВОДУ ОПЛАТЫ СЛУЧИТСЯ МОЖЕТ ТЬФУ ТЬФУ ЧТО УГОДНО ТРУБА ПОТЕЧЕТ ИЛИ ЕЩЕ ЧО НИТЬ И Т.Д. А ВОТ ЕСЛИ ОПЛАТЫ НЕТ, ТУТ КАК Я ПОНИМАЮ МОГУТ И СОБСТВЕННО И ПРЕДЪЯВИТЬ, А КОГДА ОПЛАЧЕНО ТО ПО ДОГОВОРУ ВСЕ ТРЕБОВАНИЕ С НАШИХ СТОРОН ВЫПОЛНЕНЫ, А ВОТ ОНИ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРИ НЕ ВЫПОЛНЕНИЕ ИЛИ ОТКАЗЕ БУДУТ ЯВНО НЕ ПРАВЫ!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГАЕЧКАБОЛТИКОВА 2 Опубликовано 27 мая, 2014 А Caps Lock можно отключать когда пишите(значимости не добавляет) А Я ОСОБЕННАЯ)) И МНЕ ТАК НРАВИТСЯ ПИСАТЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 27 мая, 2014 А Я ОСОБЕННАЯ)) И МНЕ ТАК НРАВИТСЯ ПИСАТЬ!!!! @ГАЕЧКАБОЛТИКОВА, в общем-то, в данном случае @ИГ 2014, прав. А вам стоит ознакомиться с правилами форума, а именно: II. Настоятельные рекомендации [...] 1. Не пишите сообщения только большими или только маленькими буквами. В первом случае письмо выглядит слишком громким и кричащим, а во втором случае приобретает пренебрежительно-снисходительный оттенок; и то и другое может быть не очень приятно другим участникам форума. Просто я - терпеливый модератор. Мало ли, у вас Капс заело. Но не второй же день подряд. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 27 мая, 2014 СЛУЧИТСЯ МОЖЕТ ТЬФУ ТЬФУ ЧТО УГОДНО ТРУБА ПОТЕЧЕТ Дорогая@ГАЕЧКАБОЛТИКОВА, если труба потечет в Вашей квартире - Вы за это будете платить(слесарю со стороны или слесарю из УК) независимо от того оплачиваете Вы коммуналку и содержание и текущий ремонт А если труба потечет на "территории общего имущества" ее исправят независимо от Вашей оплаты(неоплаты) Так что аргумент не принимается, тьфу-тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 27 мая, 2014 Просто я - терпеливый модератор. Мало ли, у вас Капс заело. Но не второй же день подряд. Подтверждаю, радуйтесь, что модератор @Гуннхильд, - она понятливая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГАЕЧКАБОЛТИКОВА 2 Опубликовано 29 мая, 2014 @ГАЕЧКАБОЛТИКОВА, в общем-то, в данном случае @ИГ 2014, прав. А вам стоит ознакомиться с правилами форума, а именно: Просто я - терпеливый модератор. Мало ли, у вас Капс заело. Но не второй же день подряд. спасибо за понимание!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГАЕЧКАБОЛТИКОВА 2 Опубликовано 29 мая, 2014 Дорогая@ГАЕЧКАБОЛТИКОВА, если труба потечет в Вашей квартире - Вы за это будете платить(слесарю со стороны или слесарю из УК) независимо от того оплачиваете Вы коммуналку и содержание и текущий ремонт А если труба потечет на "территории общего имущества" ее исправят независимо от Вашей оплаты(неоплаты) Так что аргумент не принимается, тьфу-тьфу тьфу тьфу)бывают и другие случаи))но однозначно не платить есть не правильно!!!........а там каждый сам для себя выбирает.......!!!какие то вы не дружные.........как блин в лагере влево нельзя вправо ни ни......эээээээээхххххххх(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takamak 13 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Застройщик ООО "АБП" дом сдал и извиняюсь ему до фонаря что дальше будет происходить, хотя именно они должны переводить дом на постоянyю схему электропитания.От РСУ тоже ничего ждать не приходится, всю вину перекладывают на застройщиков, которые в свою очередь ссылаются на длительные согласования и госприемку.Хоть временная подстанция в новостройке дело не новое, надо привлекать внимание к проблеме.В связи с этим во Вторник 1 июля,в 20.00 на площадке возле дома будет проходить собрание по поводу ненадлежащего электроснабжения,с последующим подписанием коллективного письма в прокуратуру.Объявления на подъезды будут расклеены позже. Изменено 25 июня, 2014 пользователем takamak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МДС 177 Опубликовано 4 июля, 2014 Уважаемые соседи, сообщаю об отправке 3-го июля наших коллективных писем Губернатору, в Администрацию и Госжилинспекцию (скан квитанций прилагаю). Отслеживать движение почтовых отправлений можно по идентификатору из квитанций на сайте Почты РФ по адресу http://www.russianpost.ru/tracking20/ С уважением, Людмила Квитанции_отправка писем_03.07.14.pdf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleg78 43 Опубликовано 18 июля, 2014 Соседи, добрый день. Ни кого не волнует ситуация с отсутствием козырьков над входом в подъезды? Сейчас льется конденсат с кондеев, вероятность падения предметов из окон/балконов присутствует. Зимой наледь с козырьков и тех же кондеев полетит. Последствия представить не сложно. В свете предстоящих собраний необходимо (на мой взгляд) и эту проблему обсуждать. Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksa1921 12 Опубликовано 18 июля, 2014 Надо не только козырьки, у кого кондишены чтобы делали слив воды , как его правильно называют водосток. Чтобы ничего на голову не капало. Даже если будут козырьки , вода с кондишенов будет литься по козырьку на головы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady198 145 Опубликовано 18 июля, 2014 Я получила ответ на письмо от 9 июня 2014г по поводу электроснабжения, лифтов и пожарной безопасности. Соседи, читайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 19 июля, 2014 Классную отПИСКУ Вам администрация настрочила Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 21 июля, 2014 Классную отПИСКУ Вам администрация настрочила А ожидали чего-то другого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МДС 177 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) РЕЗУЛЬТАТЫ СОБРАНИЯ жителей 1 июля: 3 июля отправлены коллективные письма по вопросам регулярного отключения электричества, лифтов и воды, на ответ отводится 30 дней. 9 июля УК разместила новые информационные стенды в подъездах. 10 июля доустановлены домофоны во 2-м и 3-м подъездах, идёт выдача бесплатных ключей в УК (Московский проспект, 57к1) – один на квартиру. Дополнительные ключи, трубки или видеодомофоны в квартиры можно заказать в домофонной компании по т. (496) 539-25-20; 8-926-444-93-83. ВАЖНО: со след. месяца начнут начислять плату за домофон. СРОЧНО: все, кто не сдал заявления с выбранным тарифом, досдайте (пришлось повторно распечатывать и размещать по почт. ящикам; осторожно, не выбрасывайте с рекламой). 10 июля на сайте РСУ-7 (http://rsu-7.com/news/610.html) опубликована новость, где в т.ч. сообщается, что «В начале сентября компанией ООО «Защита и Комфорт» планируется установка металлических дверей во все подъезды дома. Мы учли пожелания жителей по поводу прониковения света в подъезд, сверху и сбоку двери будут оставлены прозрачные пластиковые вставки с решеткой.» ВАЖНО: 29 июля получен ОТВЕТ из ГОСЖИЛИНСПЕКЦИИ, нашу проблему по электричеству наконец признали, установлен нарушитель – застройщик, ему назначено устранить недоделки за свой счет - см. файл. Главное теперь, чтобы застройщик исполнил предписанное, но признание проблемы - это огромный прорыв! Спасибо всем, кто не остаётся безучастным, только благодаря таким людям в нашем доме будет наведён порядок. IMG.pdf Изменено 2 августа, 2014 пользователем МДС 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение