anika 9 633 Опубликовано 19 мая, 2014 вроде была такая тема - держим кулачки за кого-то, не нашла. я сегодня иду на заведомо проигранную битву с несправедливостью. если кто вспомнит меня с 15-00 до 16-00 тихим незлым словом, буду признательна... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 19 мая, 2014 @anika, Ни пуха тебе Постараюсь не забыть... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 мая, 2014 @anika, удачи!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 мая, 2014 @JuliaGEm, @Клубника, ой, девчонки, мандраж. счас валерьянки, идеальный макияж и вперёд! )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 19 мая, 2014 @anika, Пофигизму тебе. И побольше, побольше 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 мая, 2014 @JuliaGEm, если меня разозлят, я за себя не ручаюсь. львов нельзя загонять в угол) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 мая, 2014 иду на заведомо проигранную битву с несправедливостью. если так настраиваться то битву можно действительно проиграть, но если четко верить: что ни делается - все к лучшему , то может битва и не такая беспригрышная и маленький совет: если почуствуете что выходите из себя- представьте зеркало и как вы собираетесь на работу, если получится представить и вам понравится результат - отпишитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 мая, 2014 я сегодня иду на заведомо проигранную битву с несправедливостью. Что такое? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) @S4astliff4ik, реформа образования. начальство будет проводить уже принятое решение через общее собрание коллектива. девы - делаю бото-маскуи волшебным блеском для губ, который освирепил одну из начальниц непременно воспользуюсь! Изменено 19 мая, 2014 пользователем anika 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 мая, 2014 реформа образования. Вы учитель? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 мая, 2014 @anika, мы все с Вами! Держу кулачки! Знаем мы эти реформы в образовании и медицине, прости Господи... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 мая, 2014 @S4astliff4ik, я старшОй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 мая, 2014 Будете смеяться, меня катапутьтировали с электрички, позвонив и сообщив, что не набирается кворум и теперь что-то они собираются с нами сделать без этого собрания, а каким-то иным методом, с которым мне предложено ознакомиться теперь завтра утром, прочитав какие-то документы. Форумская сила мысли дистанционно разогнала супостатов)) спасибо, товарищи избавили от надобности участия в похабном действе! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 мая, 2014 @anika,если хотите пообщаемся в личке, может чего и подскажу- я судя по всему коллега - правда скорее всего другого вуза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 19 мая, 2014 я сегодня иду на заведомо проигранную битву с несправедливостью. если кто вспомнит меня с 15-00 до 16-00 тихим незлым словом, буду признательна...Вспоминаю :)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение