vladoff 2 483 Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) помоему в славном Пушкино прямо у градоначальников мода на фонтаны... да достали с этими горепонтами.. делать больше нечего... чего к фантанам привязались... некоторые на день города деревца в держаке сажали.. а Лисин так и не пришёл Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Grigor Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 14 сентября, 2009 vladoff Приветствую. Фотки есть деревцев? Как вообще посадки прошли? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumo4ka 1 Опубликовано 15 сентября, 2009 Оказывается плавающие фонтаны купили по конкурсу:http://gz-mo.ru/trade/view/purchase/general.html?id=100850874, а выиграла его: протокол победителя, МУП "Объединенная дирекция ЖКХ". «Счастье – это не станция назначения, а способ путешествия…»(с) Кто-то из великих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 сентября, 2009 пол миллиона за это Г..... кашмарррррр.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 15 сентября, 2009 Vitas77 пол миллиона за это Г..... кашмарррррр.... я вообще про 1,5 ляма слышал Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 сентября, 2009 Charli по ссылке вышеуказанной .. черным по белому написано: Максимальная цена контракта, руб. 500 000,00 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumo4ka 1 Опубликовано 15 сентября, 2009 общая сумма контракта составила 390 000 рублей, а не 500 000. Сэкономили... «Счастье – это не станция назначения, а способ путешествия…»(с) Кто-то из великих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 15 сентября, 2009 Vitas77 повторяю - я только слышал)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 15 сентября, 2009 Надо стыреть. 390.000 лишными не бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 15 сентября, 2009 Два баллона от камаза, 4 фары и насос стоят как, если не КАМАЗ, то на Приору потянет. Круто! Бизнес что ль открыть? И менять "фонтаны" на жигули!!! Поддержим автохлам, тьфу... автопром конечно! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 16 сентября, 2009 YOUrAl хорошая идея Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димаха 4 Опубликовано 16 сентября, 2009 От срнаого ногинска не отстаем. Там едешь и почти такая же фигня. Это чтоб зловония и фекалии, которые там возле втекают в реку, распространялись на более дальние расстояния. 8-916-949-0008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 16 сентября, 2009 бхахаха город скоро в Ногинск переименуют Плитка ногинская, площадь с фонтанами оттуда же, вот терь на тебе "сцу и плачу" вот если бы нормальные клубы кук в Ногинске были тут... но администрации до этого дела нет и никогда не будет Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 сентября, 2009 да пошли эти клубы в пень... лучше пусть сделают площадку асфальтированную, чтобы дети могли на роликах кататься.. а то мать их весь город сраной плиткой заложили... ноги переломаешь .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 16 сентября, 2009 ну клубы ладно, да, я и в ногинск езжу туда. хоть и редко, но это уже другая история... так вот о чем это я... зато! дорога по бетонке от ногинска до красноармейского шоссе за год стала идеальной! Чудо просто какое то! положили несколько слоев асфальта, красота. депутатикам хорошо на работу ездить на своих "жигулях" Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение