rikon 14 Опубликовано 22 ноября, 2006 Полностью солидарен с теми, кто не видит трагедии в произошедшем вчера! На мой взгляд, команде и тренерскому штабу – твёрдая пятёрка за сезон! «Четырнадцатью боеспособными единицами» (по ходу сезона регулярно превращавшимися в тринадцать, двенадцать, а то и девять…) сделан дубль, добыта путёвка в групповой турнир лиги чемпионов… В группе ЛЧ смотримся вполне сносно и уже завоёвали право играть в весеннем этапе еврокубков… Добыли путёвку сразу в групповой турнир ЛЧ на следующий год… Посему, ВСЕМ ребятам и тренерам – огромное спасибо! ЗЫ: а вот сраптак сегодня может вообще без весны остаться. ЗЫ:ЗЫ: но я все равно буду болеть за сраптак ОНИ НАШИ ! ! ! и я тоже Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 22 ноября, 2006 Цитата В группе ЛЧ смотримся вполне сносно Это то что матчи в Португалии и в Англии вы сыграли вничью 0:0 а хотя должны были прогрывать 5:0? И не програли по той причине, что Арсеналу и Порту катастрофически не везло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 22 ноября, 2006 Cr@$h B@ndicoot сказал: Rash В глубине души я тоже рад что ЦСКА проиграло, но не рад что не в том чемпионате! Я болею за справедливость. Потому что в матчах Порту-ЦСКА(0:0) и Арсенал-ЦСКА(0:0). ЧТо порту, что Арсеналу катастрофически не везло. И я ОЧЕНЬ рад что наконец-то справедливость восторжествовала! Я буду также радоваться если ЦСКА обыграет Гамбург и при этом на прояжении всей игры будут смотреться лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 22 ноября, 2006 Спартак-чемпион. Ое-ое-ое. http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 22 ноября, 2006 Rash сказал: Cr@$h B@ndicoot сказал: Rash В глубине души я тоже рад что ЦСКА проиграло, но не рад что не в том чемпионате! Я болею за справедливость. Потому что в матчах Порту-ЦСКА(0:0) и Арсенал-ЦСКА(0:0). ЧТо порту, что Арсеналу катастрофически не везло. И я ОЧЕНЬ рад что наконец-то справедливость восторжествовала! Я буду также радоваться если ЦСКА обыграет Гамбург и при этом на прояжении всей игры будут смотреться лучше. да НУ а откуда у нас 8 очек ? Ты хочешь сказать что не справедливо Анри мазал мимо ? Что кто то там еще сам лично Акинфееву мячик с ленты ворот в руки отдал При чем тут справедливость ? Это спорт и в нем бывает все проигрывают очень часто сильнейшие Тоже может случится и в Гамбурге с нашими , но даже при проигрыше мы все равно в УЕФА . Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 22 ноября, 2006 Мое мнение.... Это "коням" по делу. Они не выграют в Гамбурге, а даже если выграют, то Канониры с Порто вничью сгоняют!!! Не зря в "чемпионский" день у Газаева скончался младший брат., теперь проиграли......... Все по делу...... Просто, не нужно добиваться целей, переступая через принципы игры. P.S. !МНЕНИЕ....! как сказал Е. Гинер в скандальной программе по НТВ+ (после матча Ростов - ЦСКА) с Васей Уткиным Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 23 ноября, 2006 B@D сказал: Мое мнение.... Это "коням" по делу. Они не выграют в Гамбурге, а даже если выграют, то Канониры с Порто вничью сгоняют!!! Не зря в "чемпионский" день у Газаева скончался младший брат., теперь проиграли......... Все по делу...... Просто, не нужно добиваться целей, переступая через принципы игры. P.S. !МНЕНИЕ....! как сказал Е. Гинер в скандальной программе по НТВ+ (после матча Ростов - ЦСКА) с Васей Уткиным МНЕНИЕ - так сказал Утя Василисушка. ПРинципы ? какие принципы переступал армейский клуб ? Да и самое главное кто в МИРЕ не переступает принципы ??? я молчу о Российских клубах ЦСКА выиграет в Гамбурге , и я это лично увижу А вот Анри и К дог-во с Порту и сыграют вничью таким образом сказав что наша команда + Россия + ты + я чмыри перед их принципами PS: только имея их всех на вснх фронтах ЛЧ , УЕФА , сборная ! мы будем такими как они а внутренний чемпионат на 2 очередь отложить ИМХО Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 23 ноября, 2006 Цитата ЦСКА выиграет в Гамбурге , и я это лично увижу Поздравляю!! Тоже хочу еще раз на выезд в Европу, но... не получается... Цска может и выграем, правда без Вагнера и Красича это будет невероятно сложно! Но все же для Российского футбола важно чтобы Цска добился выхода не только в 1/8, но и лучше в 1/2, Всей душой за Россию и частично за ЦСКА. Цитата ПРинципы ? какие принципы переступал армейский клуб ? При явной симпатии судей к ЦСКА на протяжении 2-3 лет... мне противно слышать от Газаева и Ко все разговоры о том, что ЦСКА чист как слеза младенца и унижение (оскорбление судей), причем иностранца (ЦСКА - СПАРТАК судил француз), вроде как он потом промолчал после скандала с Зенитом!!! И заметь Адвокат ни слова не произнес по судейству, а теперь перевернем ситуация в другую сторону и представим что сказал бы ПЕС!!! Постоянные падения бразильцев, вымаливание, причем коллективное, карточек для соперника, а ДУДУ это ваще жесть, он всегда около судьи.... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 24 ноября, 2006 5 тур Лиги Чемпионов не принес радости болельщикам ЦСКА. Поражение от «Порто» со счетом 0-2 сделало планы на 1/8 весьма зыбкими. Что же касается российского евроочка, то как ни странно оно не пострадало – «Спартак» сотворил мини-чудо, заработав второе очко в групповом этапе Лиги Чемпионов. Домашняя ничья с Баварией 2-2 подняла рейтинг России на все те же 0,25 балла. ждемсс последнего и решающего боя за евроочко ЗЫ: я же сделаю на немчине все чтоб Россия ( ЦСКА ) победила. И пусть спартачи не подкачают ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 24 ноября, 2006 rikon сказал: 5 тур Лиги Чемпионов не принес радости болельщикам ЦСКА. Поражение от «Порто» со счетом 0-2 сделало планы на 1/8 весьма зыбкими. Что же касается российского евроочка, то как ни странно оно не пострадало – «Спартак» сотворил мини-чудо, заработав второе очко в групповом этапе Лиги Чемпионов. Домашняя ничья с Баварией 2-2 подняла рейтинг России на все те же 0,25 балла. ждемсс последнего и решающего боя за евроочко ЗЫ: я же сделаю на немчине все чтоб Россия ( ЦСКА ) победила. И пусть спартачи не подкачают ! Арсенал - Порту сыграют в ничью и никакой 1/8 финала ЦСКА не видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 24 ноября, 2006 Rash сказал: rikon сказал: 5 тур Лиги Чемпионов не принес радости болельщикам ЦСКА. Поражение от «Порто» со счетом 0-2 сделало планы на 1/8 весьма зыбкими. Что же касается российского евроочка, то как ни странно оно не пострадало – «Спартак» сотворил мини-чудо, заработав второе очко в групповом этапе Лиги Чемпионов. Домашняя ничья с Баварией 2-2 подняла рейтинг России на все те же 0,25 балла. ждемсс последнего и решающего боя за евроочко ЗЫ: я же сделаю на немчине все чтоб Россия ( ЦСКА ) победила. И пусть спартачи не подкачают ! Арсенал - Порту сыграют в ничью и никакой 1/8 финала ЦСКА не видеть Ну насколько я понимаю, ЦСКА в случае победы над Гамбургом, и при равенстве очков с Арсеналом, будет иметь премущество по личным встречам, так что проходит ЦСКА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 24 ноября, 2006 Цитата Ну насколько я понимаю, ЦСКА в случае победы над Гамбургом, и при равенстве очков с Арсеналом, будет иметь премущество по личным встречам, так что проходит ЦСКА... По-моему всегда считались забиты и пропущенные голы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 24 ноября, 2006 Rash сказал: Цитата Ну насколько я понимаю, ЦСКА в случае победы над Гамбургом, и при равенстве очков с Арсеналом, будет иметь премущество по личным встречам, так что проходит ЦСКА... По-моему всегда считались забиты и пропущенные голы. Да сорьки был не прав, щас полез на сайт посмотреть, так и есть....хех..вот ирония то...Попробуй покричи что Арсенал с Порту договорняк скотают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 24 ноября, 2006 Легко вы тут можете сказать что ЦСКА все купило, а вот про игру АРС- ПОрту скажете ??? А они на 99% скатают её в ничью ( там падонки сильнее голоса тут любого :) и сразу Сп-ЭКС и СОВ СПОРТ в анал , и верить некому.????!!! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 4 Опубликовано 24 ноября, 2006 Забавно, "Самая договорная команда РФПЛ вылетела из Лиги Чемпионов благодаря договорному матчу" Превратности судьбы... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение