Гость Адмирал Опубликовано 23 августа, 2006 Поздравляю всех болельщиков с тем что все же две команды будут представлять Россию в самом престижном командном турнире "старого света"! В том что ЦСКА туда точно попадет мало кто сомневался, после более чем убедительного выигрыша дома у Ружемберока 3-0! Во втором матче армейцы подвердили свой класс, Корвалью и Вагнер оформили победу ЦСКА 2-0. А вот Спартак потрепал нервишки болельщикам, после ничьи в Чехии 0-0, спартаковцы должны были обыгрывать Слован! Матч начался неплохо для Спартака, получились несколько неплохих атак, и на 23 минуте Моцарт великолепным дальним ударом вывел Спартак вперед, после гола гости усилили натиск на ворота красно-белых, но спартак выстоял! В начале второго тайма Слован остался в меньшенстве, но затем на 72-ой минуте умудрился заработать пенальти, который реализовал Годур! Но все хорошо что хорошо кончается, через 6 минут победу и выход в групповой этап лиги принес точным ударом головой Павлюченко!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 23 августа, 2006 В четверг 24 числа в 20-00 состоиться жеребьевка группового этапа, ЦСКА попал в 3-ью корзину, а Спартак в 4-ую! Корзина 1 Барселона(127.006) Милан(129,020) Реал(120,006) Интер(112,020) Ливерпуль(105,950) Арсенал(101,950) Манчестер Юн.(100,950) Валенсия(95,006) Корзина 2 Лион(89,757) Порту(87,533) ПСВ(81,640) Бавария(80.960) Челси(79,950) Рома(76,020) Селтик(60,023) Лилль(54,757) Корзина 3 Спортинг(54,533) Бенфика(51,533) Бордо(47,757) Стяуа(46,381) Вердер(43,960) Олимпиакос(43,587) ЦСКА(42,504) АЕК(39,587) Корзина 4 Андерлехт(38,981) Динамо К(36,777) Левски(35,016) Шахтер Д(33,777) Галатасарай(33,634) Гамбург(30,960) Спартак(21,504) Копенгаген(16,593) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 24 августа, 2006 Итак состоялась жеребьевка группового этапа лиги чемпионов! Вот такие результаты: ГРУППА А Барселона Вердер Левски Челси ГРУППА B Бавария Интер Спартак М Спортинг ГРУППА С Бордо Галатасарай Ливерпуль ПСВ ГРУППА D Валенсия Олимпиакос Рома Шахтер Д ГРУППА Е Динамо К Лион Реал Стяуа ГРУППА F Бенфика Копенгаген Манчестер Юнайтед Селтик ГРУППА G Арсенал Гамбург Порту ЦСКА ГРУППА Н АЕК Андерлехт Лилль Милан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 24 августа, 2006 Моё мнение, что больше чем на 3 место наши клубы рассчитывать не могут. Хотя опять же всё может быть, футбол сейчас очень непредсказуем... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 24 августа, 2006 больше чем на 3 место наши клубы рассчитывать не могут А чем черт не шутит, возьмут и до финала оба доберуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 24 августа, 2006 Адмирал Да, было бы весело Но мне кажутся им не дадут...вспомни как засудили 3 года назад Локомотив в 1/8 финала... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 24 августа, 2006 засудили ой опять эт слово, над свою силу на поле доказывать так, чтобы предраться нельзя было!! А если так посмотреть, то не так часто нас и "засуживают", были такие матчи когда судьи нам помогали, но мы эт не хотим видить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 24 августа, 2006 Адмирал А женская сборная Россия?? При всё моём уважении к арбитрам, Россию просто не воспринимают всерьёз. Но речь сейчас не об этом. Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 25 августа, 2006 а - группа "смерти" Спартак выше 3-го не уцепится (хотя сам спартач) Шахтер и Динамо - тоже самое ЦСКА- может расчитывать на большее. Порту и Гамбург - это вполне проходимые клубы. Арсенал - ну не знаю, Спартак их обыгрывал. н - группа "жизни" Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 4 сентября, 2006 Да у ЦСКА есть возможность пройти ! Спартак скорее всего зацепится за УЕФА ( дай бог ) ждемсс 13 сентября. Армейцы скорее всего будут играть при пустых трибунах. Я был в Ружомбероке и так и не понял кто это все устроил , по началу все красиво а далее вы все видели, если бы не Гинер (он все и всех купил) то я бы не вернулся. http://www.stengazeta.org/ отчетик о поездке в Словакию. Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 796 Опубликовано 4 сентября, 2006 а - группа "смерти"Спартак выше 3-го не уцепится (хотя сам спартач) Шахтер и Динамо - тоже самое ЦСКА- может расчитывать на большее. Порту и Гамбург - это вполне проходимые клубы. Арсенал - ну не знаю, Спартак их обыгрывал. н - группа "жизни" Тоже за Спартак, помнится в лиге осенью в 2001 году в Москве Спартак проиграл Баварии. Я тогда на матч ездил. При нынешней игре Спартаку мало чего светит, это будет чудо, если они из группы выдут. Радует только одно, что наших 2 команды в лиге. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 4 сентября, 2006 в россии никогда не было нормального футбола и ждать что то от команд и переживать за них это просто еще раз царапать свои нервы! стоит ли?! думаю что нет и так хватает других раздражителей если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 4 сентября, 2006 asdy Оптимист блин, а за кого переживать, за Барселону чтоль? Как то странно будет руссские против русских команд болеют, а ведь и не такой плохой футбол то показывают, конечно не достаточный для победы в лиги, но все таки футбол в нашей стране развивается! А как Спартак выступал в 90-х, а победа ЦСКА в кубке УЕФА, что зря трепали свои нервы? Помойму совсем нет! И буду переживать за наших, и верить в них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 4 сентября, 2006 Адмирал пожалуйста переживай верь это личное дело каждого как религия ты веришь в Бога (допустим) я нет! я материалист и верю в то что вижу!!! а футбола в россии я не вижу!!! а вспоминать какой футбол был тогда то тогда то это глупо, тогда то тогда то были другие игроки и видимо был еще другой настрой командной победы (наверное остатки советского союза) а не своей выгоды если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 4 сентября, 2006 asdy Ты абсолютно прав. Я хочу я верю. Мне хочется верить, но связывать с религией эт глупо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение