asdy 3 Опубликовано 4 сентября, 2006 я связал с религией потому что написал что это личное дело каждого!!!! оке?! если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 5 сентября, 2006 Тише люди тише ! Футбол по своему красив + это выброс андреналина ! Вот 9 сентября дерби , я точно знаю что там будет аншлаг + тв 1 канал рейтинг 99% , что еще надо ?????? Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 5 сентября, 2006 Ну вот 9-го мы наконец и порвем "коняшек"..... (тем более без "цапли") Аншлаг врятли, т.к. на D опять будет не больше 13-14 тыс. фанов "красно-синих", опять все испортят, как было и на прошлом "классико" и на финале Кубка.... Вот завтра еджу на Россию, там-то я подсажу горло, что 9-го врятли отойду... будем молча болеть где-нить по-центру Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 5 сентября, 2006 Насчет порвем "коняшек" это вы зря , а вот если у вас еть билет на дерби то это повезло ! ! ! Там очередь .............. http://www.kby.msk.ru/upload/pics/128284.jpg беда Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 5 сентября, 2006 Хе-Хе-Хе.... я говорю про D, а не про другие сектора.... масимум на матче ЦСКА - Спартак, армейцы заполняют 4 из 8 секторов трибуны, а это уже на 1/8 без аншлага Ну вы знаете, что творится на B Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 5 сентября, 2006 сектора сектора на динамо я не помню как они там , а вот помню что есть север юг восток и запад. так вот за ворота ,соответственно восток и запад , уже забито все через клс. ну чуть чуть продают. Я же хожу всегда на юг либо север. не сруки сидеть на фанатских трибунах возраст не тот Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 6 сентября, 2006 Гнать в шею ЦСКА с Черкизово!! Благодаря им сегодня смотрел матч через клеточку, потому что ввиду их игры с Ружембероком на матчи ЛЧ повесили на ЮГе сетку! Будем надеятся, что на матчи Локо её снимут! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 7 сентября, 2006 Да Ружомберок получился Но врядли из за этого повесили сетку , я смотрел матч и видел что на поле вылетали бутылки и самолётики ! это тоже наказывается Думаю что на внутринние матчи её тоже не снимут. Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 7 сентября, 2006 Я сидел на "востоке" и тоже пускал самолетики, да там каждый второй их пускал....... А что касается сетки... это качмар, причем на севере она белая и ее почти не видно, а на Юге была зеленая, так убого смотрится ппц... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 7 сентября, 2006 Но врядли из за этого повесили сетку Да нет как раз из-за коней и повесили. Сетка специальная, не воспламеняется. Так что спасибо дорогие "болельщики" ЦСКА, таких фанов надо в сибирь слать, деревья валить, хоть какая нить польза будет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 7 сентября, 2006 Эх парни посмотрите англиский чемпионат иль еще какой у многих вообще заборы железные ! а тут сетка Да и не из за ЦСКА это , вот на Динамо такую сетку не повесят да и на луже тоже. а в локо очень удобно. Хулиганов везде хватает и в локо и у сраптачей и у армейцев , а бомжи те воще пипец ! Я в Словакии не чего не жог, там было 10 молодых они и зажигали. Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 7 сентября, 2006 rikon Я читал официально заявление руководства. Именно из-за болельщиков ЦСКА. Именно после Словакии. Эти требования к ЦСКА выдвинули делегаты УЕФА Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 7 сентября, 2006 Я читал официально заявление руководства. Именно из-за болельщиков ЦСКА. Именно после Словакии. Эти требования к ЦСКА выдвинули делегаты УЕФА Одним словом - "КОНИ"............... Из-за кучки отморозков (и Спартачи, и армейцы, и динамовци, и "бомжи") постоянно страдают тысячи нормальных болел.... ужас Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 7 сентября, 2006 Опять вы категоричны ! ВСЕ БРОСАЮТ ! и Сраптачи, и армейцы, и динамовци, и "бомжи". Всех ругают Повторюсь бросают не нормальные болелы, а молодежьь ! ! ! ™K@$PER™ Дай ссылку на официально заявление пжлст. Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 12 сентября, 2006 Сегодня в 22-35 после многолетнего перерыва состоиться возвращение московского Спартака в групповом этапе лиги чемпионов. Не забываем про это! Поддержим красно-белых!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение