Wine&Cheese 85 Опубликовано 6 сентября, 2006 Андер НУ как б выяснили уж... но... ваше мнение не верно.. у меня личн родители уж не носят кольца шифруюцц.. или малы стали? Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 сентября, 2006 Wine&Cheese Носят нечта покрасифше нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 6 сентября, 2006 Розовая пантЭра, перстни? Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 сентября, 2006 Wine&Cheese чётки нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 сентября, 2006 Нада званить врачу.... ой шо-та серцо забилосяяя... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 6 сентября, 2006 Нада званить врачу.... ой шо-та серцо забилосяяя... Это от счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 сентября, 2006 Андер Щасье буит заутро... кады он буит меня перевязывать... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 6 сентября, 2006 Андер Щасье буит заутро... кады он буит меня перевязывать... Ну, так значит-от предвкушения счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 сентября, 2006 LVZh Еле встала... но щас поеду... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 7 сентября, 2006 Розовая пантЭра Перевязанный кошак, поделись потом ощущениями-впечатлениями У врачей руки толковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 7 сентября, 2006 Розовая пантЭра Колись 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 сентября, 2006 LVZh Antigona Деванькиииии.... я на сидьмом неби... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 7 сентября, 2006 LVZh Antigona Деванькиииии.... я на сидьмом неби... Хоть я и не Деванька, но ответь. По шерстке гладили? 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 7 сентября, 2006 Амур-мур-муры красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 сентября, 2006 Када я его седнь так ненароком спросила: а вы случайно не Дева по гороскопу? ... он с апупением на лице спросил: а вы откуда знаете? на что я ответила: да так... угадываю людей по гороскопам... )):blink:))) ну не могла ж я ему признаца, шо знаю уж всю его поднаготную! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение