Serkolod 1 Опубликовано 1 сентября, 2006 Розовая пантЭра зато практично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 сентября, 2006 Serkolod Ну я чо-т не думаю, шо он эт оценит... .. Хатя , веников ему наверн еще никто не дарил нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 1 сентября, 2006 Розовая пантЭра Вощем, так. Позвони ему дней за несколько, мол придите, перевяжите меня 15 сентября. Он ессно скажет, что либо он не может, либо скажет, что у него в этот день ДР. Ессли скажет, что ДР, то скажи, что он много для тебя сделал и ты просто обязана его поздравить. И вот тут то ... Если у него в голове хоть раз появлялась мысль по поводу тебя, то он пригласит тебя или что то вроде того. Если не пробегала у него такая мысль - будет увиливать всячески... И, значит, не судьба... Хотя, можно проявить настойчивость и все-таки прийти к нему, но оно тебе надо? Ты для него слишком легко достанешься - это плохо. Пусть он сам тебя добьецца. Вот. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 сентября, 2006 Serkolod Ну здрасти... я к ниму не попрус.. и именно на пятницу договаривацо не буду.. думаю вот, ежли не назначит на 15 число перевяску, передам со своими сопалатницами шль подарочек иль подкатить в балницу... ой ну я ащще уж канеш не могу уж... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 сентября, 2006 LVZh Ну позвоню то точна. Аб ентам даже речи нет нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 сентября, 2006 LVZh Всё буит как в самых лучших домах Лондона... осталось подарочек придумать... мошт забацать иму статуэтку с натписью: залатыи руки! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 сентября, 2006 LVZh пачму из золота т... )) в ощим... паду думу думать... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 1 сентября, 2006 LVZh Ну позвоню то точна. Главное шоб он в енто время из вино-водочного магазина не шел... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 сентября, 2006 Mungoost )) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 1 сентября, 2006 "залатые руки. ага." врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 LVZh Хвать мне тут разглогольствовать... И вообще ты где, как же встреча? Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 сентября, 2006 LVZh Ох, барышня... не о том ты думаешь.. я с ним о прекрасном.. о вЫсоком нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 сентября, 2006 LVZh Она тут ваще как-т ни в какие ворота... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 5 сентября, 2006 Если с кольцом-то женат, если без кольца--то не женат. Всё просто. Как в анекдоте. "Как отличить зайца от зайчихи? Всё очень просто, берёшь за уши и отпускаешь в чисто поле. Если побежал--то заяц, а если побежала--значит зайчиха." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 сентября, 2006 Андер НУ как б выяснили уж... но... ваше мнение не верно.. у меня личн родители уж не носят кольца нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение