Перейти к содержанию
Авторизация  
Розовая пантЭра

Жанат иль нет?

Рекомендуемые сообщения

Розовая пантЭра

Вощем, так. Позвони ему дней за несколько, мол придите, перевяжите меня 15 сентября. Он ессно скажет, что либо он не может, либо скажет, что у него в этот день ДР. Ессли скажет, что ДР, то скажи, что он много для тебя сделал и ты просто обязана его поздравить. И вот тут то ...

Если у него в голове хоть раз появлялась мысль по поводу тебя, то он пригласит тебя или что то вроде того. Если не пробегала у него такая мысль - будет увиливать всячески... И, значит, не судьба...

Хотя, можно проявить настойчивость и все-таки прийти к нему, но оно тебе надо? Ты для него слишком легко достанешься - это плохо. Пусть он сам тебя добьецца.

Вот.

Все. ;)

Поделиться сообщением

Serkolod

Ну здрасти... я к ниму не попрус.. и именно на пятницу договаривацо не буду.. думаю вот, ежли не назначит на 15 число перевяску, передам со своими сопалатницами шль подарочек иль подкатить в балницу... ой ну я ащще уж канеш не могу уж... ;)

нишиша

Поделиться сообщением

LVZh

Всё буит как в самых лучших домах Лондона... осталось подарочек придумать... мошт забацать иму статуэтку с натписью: залатыи руки! ;)

нишиша

Поделиться сообщением

LVZh

Ну позвоню то точна.

Главное шоб он в енто время из вино-водочного магазина не шел... )))

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

LVZh

Хвать мне тут разглогольствовать...

И вообще ты где, как же встреча? )))

Не ну это нармально...(с)

Поделиться сообщением

Гость Андер

Если с кольцом-то женат, если без кольца--то не женат. Всё просто. Как в анекдоте. "Как отличить зайца от зайчихи? Всё очень просто, берёшь за уши и отпускаешь в чисто поле. Если побежал--то заяц, а если побежала--значит зайчиха."

Поделиться сообщением

Андер

НУ как б выяснили уж... но... ваше мнение не верно.. у меня личн родители уж не носят кольца :conf:

нишиша

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу