Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 сентября, 2006 LVZh Не знаю.. я к нему не прикацалась нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 сентября, 2006 У ниво седнь ДР... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 15 сентября, 2006 Про-здравила? 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 сентября, 2006 -lz- ишшо нет нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 16 сентября, 2006 Ну? Что там с дохтуром? Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 сентября, 2006 Pyramid Званила иму в пятницу..поздравила с ДР..он малость канеш прикринел опять же таки от моей осведомленности ... завтри забираю падарак.. ф читверг поеду вручать нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение