Furia 2 Опубликовано 31 августа, 2006 Разберемся. Я книжек много читал на эту тему! а как насчет практики???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2006 Furia Они ориентируюцо по карте :rolleyes: нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 31 августа, 2006 Разберемся. Я книжек много читал на эту тему! а как насчет практики???????? Вот с этим сложнее... Ну ниче, я с собой книжку буду брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 31 августа, 2006 Serkolod ну ничего.....до 30-ти еще есть время....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 31 августа, 2006 Serkolod ну ничего.....до 30-ти еще есть время....... Думаешь успею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2006 А брат то у него тож с медициной связан ... но тот ваще 70 году рождения.. ну уж нет.. мне младшенькова подавай! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 31 августа, 2006 Serkolod ну ничего.....до 30-ти еще есть время....... Думаешь успею? старайси..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 31 августа, 2006 Serkolod ну ничего.....до 30-ти еще есть время....... Думаешь успею? старайси..... динамят все меня. я уж и клубнику предлогаю... нивкакую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 31 августа, 2006 Serkolod и на клубничку даже не ведутся?????.......н-да.......ну они у нас девАчки с запросами......но ты не отступай... и будет тебе щщастье..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2006 Serkolod Тебе сюда http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=10098 ):rolleyes:);) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 31 августа, 2006 Serkolod Тебе сюда http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=10098 ):rolleyes:);) Спасибо за ссылку! Буду изучать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2006 LVZh Блудница! ):rolleyes:);)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 31 августа, 2006 Буду изучать! Тока не увлекайся, а то до конца рабочего дня меньше двух часов осталось до конца моего рабочего дня больше трех осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2006 Serkolod LVZh Нестыковочка :rolleyes: Милачка, покатайсо по кольтцу с часок! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 31 августа, 2006 Я тебя подожду Уррраа!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение