Мастер 0 Опубликовано 30 августа, 2006 Люди!просто интересно,кто как добивался девченок!может я узнаю че-нить новенькое,пока молод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 августа, 2006 MARGA Малавата буит нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано 30 августа, 2006 а как тогда ещё?!расскажи!просто,сейчас у меня такая ситуация,что хочу добиться девушку и ен хочу сделать неправильный шаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 августа, 2006 Мастер Сам главное - не надоедать, не навязываться и во-время уходить нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано 30 августа, 2006 ясненько!спасибо!а кто ещё че-нить скажет?!или никто в жизни не добивался девушек?!и ваще парни такое ощущение,девушки знают больше чем мы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано 30 августа, 2006 да я про мужской родДевушки тогда расскажите как бы вы хотели чтобы вас добивался(наверно правильней сказать ухаживал) молодой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано 30 августа, 2006 всмысле "неправильная"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано 30 августа, 2006 ясно!так а кто считает себя "нормальным" расскажите тогда!(не подумай ничего плохого MARGA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано 30 августа, 2006 а как понять по девушки,как бы это помягче сказать,блудница ли она?(просто многие говорят это про неё,хотя я не верю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано 30 августа, 2006 ушли от темы!ну так значит люди я жду ваших советов!вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 августа, 2006 Я ненормальная нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано 30 августа, 2006 каждый человек посвоему псих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GizmO Опубликовано 30 августа, 2006 чем меньше девушку мы больше, тем больше меньше мы ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 30 августа, 2006 Значится такс... во-первых всё зависит от темперамента девушки! Во-первых, не будь слишком назойлив. Во-вторых слишком банальным. Если ты будешь каждый полчаса писать СМС и спрашивать "Как у неё дела", то тут даже ангел не выдержит и пошлёт тебя подальше. Если ты заинтересовал девушку, то тут прояви терпения. Я чаще всего знакомясь с девушкой, и завязывая отношения, "забывал" про неё на некоторое время (дней на 5-6). В итоге она либо сама позвонит, либо обрадуется твоему звонку. При встрече, банально не глупи, не будь ребёнком, не грузи её ненужной информацией, но и не будь подчёркнуто холоден. Если девушка стесняется, бери инициативу в свои руки и действуй по обстоятельстам. Старайся в темах не касаться твоих отношений с другими девушками, многие это не любят. Улыбайся (но не как китайский болванчик), будь ласковым, заботливым, покажи, что для тебя в данный момент главнее неё никого нет. И будь уверен она это оценит. З.Ы. Что в твоём понимании "блудница"? Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение