devaS 7 396 Опубликовано 31 августа, 2006 Розовая пантЭра В общем служба безапастности подтверждает общаться можно... и даже нужна!! Кароч, держи в курсе, раз уж развела такую тему прикольную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 31 августа, 2006 Ну по моему он разведен, редкий чел (Мужеского полу) до 30 лет не женится. Раз он такой "внимательный" и к тому же хирург, то скорее всего лет 18-20 женился по глупости и развелся в течении года. ИМХО 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2006 svhil Наша служба и опасна и трудна ... но ваще круть, када есть тот, кто владеет такой инфой... -lz- Ну не знаю... моему брату 28) Не женат.. Изъяноф не вижу)) Надо ж жану вести куда-т, а не жить с родителями и не сымать кв.. от такая у ниво логика) Собсно думаю свадьба не за горами, тк как практицски всё уж есть) Но все мошт быть канеш.. мы и это узнаем нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 31 августа, 2006 Ну по моему он разведен, редкий чел (Мужеского полу) до 30 лет не женится. Раз он такой "внимательный" и к тому же хирург, то скорее всего лет 18-20 женился по глупости и развелся в течении года. ИМХО да вот и нет.....встречаются еще 30-летние экземпляры не обремененные тяжестью прошлой семейной жизнью.........и детей уже хотят и семью уже хотят....нагулялись ужо короче......лучший вариант!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2006 Furia Вот я полностью согласна с тобой! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 31 августа, 2006 -lz- Эт мы ща выясним) ему 32 буит в сентябре ) старенькай он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2006 Serkolod Зато вумный! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 31 августа, 2006 Serkolod Зато вумный! И че с его умом делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 31 августа, 2006 -lz- Эт мы ща выясним) ему 32 буит в сентябре ) старенькай он. не старенький, а опытный.......знает что нам девушкам надо........а врачи!! так вообще обо всех волшебных точечках знают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 августа, 2006 Розовая пантЭра Вабсче то не факт что он женился в 18 лет. В меде долго учатся, как раз к его возрасту становятся на ноги. В общем вариант самый что ни есть подходящий. Главное качественно обработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 31 августа, 2006 не старенький, а опытный.......знает что нам девушкам надо........а врачи!! так вообще обо всех волшебных точечках знают.... а мы (не врачи) значит, точечек этих не знаем, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2006 И че с его умом делать будешь? Свой восстанавливать);)))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 31 августа, 2006 Serkolod Я надеюсь, что ты знаешь! Разберемся. Я книжек много читал на эту тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 31 августа, 2006 а мы (не врачи) значит, точечек этих не знаем, да? это все индивидуально....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2006 Тэкс... про родителей его узнали, где работают знаем... брат ищ есть... тож место работы узнали... так так.. пока всё красивенько.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение