Zero-chan 160 Опубликовано 24 августа, 2006 Zero-chan поверь мне, их делают лично всем больным и именно лечащие врачи) М... когда я лежала, мне перевязку делала старшая медсестра. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 августа, 2006 В ощим... я решила так.. ежли он ваще ничо, то и дозззвиданья! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 августа, 2006 LVZh ... от видь..заучила т... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 августа, 2006 Розовая пантЭра Даже на перевязки не будешь ездить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 августа, 2006 svhil ну ты чтооооо.... канешна буду! я пока ищщо не теряю надежды... начипурюс во вторник и поеду... мошт чулки одеть нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 августа, 2006 Розовая пантЭра А перевязывать какое место будет если не сюкрет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 августа, 2006 svhil Тут роли не играет какое... я на перевязке пред ним голышом пляшу нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 августа, 2006 LVZh Дык вот не зна как выяснить... лано... пазырим чо буит во вторник) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 августа, 2006 LVZh Уж скок я этих вапросов продумывала нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 25 августа, 2006 LVZh Розовая пантЭра Ну спроси че-нить из серии: а ваши дети наверно тоже мечтают врачами стать а жена ваша наверное медсестра...):D)) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 августа, 2006 а врЭмя идет...любоф крепчаит... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 августа, 2006 LVZh Твая с маей акрЭпл уж до такой степини, шо каб не лопнула т в одночасье нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 августа, 2006 Розовая пантЭра а ты чаво специлизируешься исключительно по мужчинам -дохтурам?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 августа, 2006 LVZh Эм... четвертый?? каво-т я призабыла... ... а ваще Андрюшенька он у меня .. svhil Я специализируюс исключительно по мусчинам нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 августа, 2006 LVZh ну не... как-т с Катей канеш... нее... и ваще..паживем-увиим... вот буд лежать пред ним нагая и как спрашу чо-нть такое... и всё..! иль... к чему слова?... хм.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение