Goodvin 685 Опубликовано 15 мая, 2014 На станции Пушкино на восточной стороне много полиции, но краем уха слышал, от тетки стоящей с полицией, что мол, самое "интересное" на западной стороне. Омона на восточной возле станции толком и не видел. Видел еще пару МЧСовцев. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilaMila 27 Опубликовано 15 мая, 2014 @Goodvin,что же там интересное-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 15 мая, 2014 Ну, судя по фото, пока все спокойно и на западной стороне. Цветы, свечи... Жалко парнишку. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 мая, 2014 Как же в Пушкино хорошо...Все палатки закрыты,в городе наблюдаются машины УФМС (белые газели с надписью) (видела 5 штук-на Кудринке 2,у мойки что на Кудринском шоссе одна,в Дзержинце 1 и в Серебрянке 1),везде снуют машины ППС (как они у них быстро появились в большом количестве),только неужели ради всего этого благополучия жителей нужно было заплатить такую ДОРОГУЮ ЦЕНУ! 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 15 мая, 2014 @Goodvin,что же там интересное-то... Незнаю, я сел в автобус.Возможно тетка имелп в виду что на западе больше всего народу и омон. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 15 мая, 2014 Пока все спокойно, но хмурых личностей хватает. да, мутных тут хватает и выпивших тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 15 мая, 2014 2 машины омона проехали к станции на западе минут 20 назад.. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 15 мая, 2014 В Мамонтовке,где строят новую школу в 15,30 стояла 2 газели ФМС России... и школу уже не строят Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris799 43 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Виновник гибели спартаковского фаната сам вернулся в Россию из Узбекистана Предполагаемый виновник гибели 22-летнего жителя подмосковного Пушкина решил сам вернуться в Россию из Узбекистана. На его возвращении настояли многочисленные родственники, оставшиеся в столичном регионе. http://news.rambler.ru/25084997/ Изменено 15 мая, 2014 пользователем Boris799 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilaMila 27 Опубликовано 15 мая, 2014 Виновник гибели спартаковского фаната сам вернулся в Россию из Узбекистана Предполагаемый виновник гибели 22-летнего жителя подмосковного Пушкина решил сам вернуться в Россию из Узбекистана. На его возвращении настояли многочисленные родственники, оставшиеся в столичном регионе. http://news.rambler.ru/25084997/ совесть замучила?решил ответить за свое преступление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 15 мая, 2014 Точ в точ как с Зейналовым Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris799 43 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) совесть замучила?решил ответить за свое преступление. Нет не совесть я не думаю что у мрази есть совесть. Я днем писал тут что задержаны его родственники для того чтоб он вернулся и вот видать помог такой метод. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Boris799 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Пока ехал со станции до Арманд, не увидел ни одного гастера. В самом Арманд, тоже, как сказали выше, как будто в другой город приехал. Все их ларьки закрыты, видел несколько полицейских. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯРкина 41 Опубликовано 15 мая, 2014 что сейчас происходит на той стороне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение