Sombra 11 790 Опубликовано 6 ноября, 2014 4:4 Россия шведы 3-й период. Надо поднажать ! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 6 ноября, 2014 Игруны блин. Что то тяжеловато загнать ее. Ждем буллиты по ходу ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 6 ноября, 2014 Печально 5:4 Шведы выиграли((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 8 ноября, 2014 Уже выяснили, что был виноват комментатор "России-2", пресс-атташе сборной написал на него донос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 ноября, 2014 Знарок(набрал школяров), Кошак-вратарь-дырка(лошара конченный), 3-й период, 5-2 проигрываем финнам, позорищще! Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) В Пушкино есть бары, где можно посмотреть хоккей? в нескольких минутах от Пушкино, в деревне Мытищи есть цельная ледовая арена, где твой КоЛХоз живьем кажут :D ой, там девачки в миниюбочках танцуют всю игру и так трагательно "обижаются", когда "наши" гол пропускают! зато когда "наши" забивают весь стадион танцует и хоп-хип-хоп поет. какие-то призы раздают. фаны кричалки орут. можно "фото с обезъянкой" сделать. вопчем, азартно. рекомендую. каждую неделю режуцо черти а ваще мальчики такие странные. мы, когда последний раз были, я грю, давай за беленьких сегодня болеть. и форма понаряднее, и ворота от нас ближе - лучше видно. мой ни в какую, обозвал меня недотумкалкой и строго настрого наказал болеть за синеньких. ну и чё? беленькие-то выиграли 4-2! мой растроилсииии... а послушался бы меня, и был бы ему праздник! :D Изменено 28 ноября, 2014 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Спортивный Sale: обанкротившийся "Атлант" распродаст игроков&anchor=спортБедственное финансовое положение связано с тем, что летом в клуб перестали поступать деньги из бюджета Московской области. Таким образом, полное содержание команды осталось на плечах бизнесмена Антона Зингаревича. Он приедет в клуб в начале следующей недели.http://360tv.ru/news/atlant-mozhet-objavit-o-rasproda..&anchor=360тв &anchor=360tv &anchor=хоккей &anchor=Атлант &anchor=Подмосковье #sale __________________________________________ помню первый сезон еще Химика, на новой арене. Тогда я еще учился, и т.к. в новом городе фанатов-поклонников было мало, нам давали бесплатно билеты на фанатскую трибуну). Особенно после нескольких матчей, когда нам не дали билетов, и домашние матчи были похоже на гостевые)))))) Изменено 6 декабря, 2014 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 11 декабря, 2014 в нескольких минутах от Пушкино, в деревне Мытищи есть цельная ледовая арена, где твой КоЛХоз живьем кажут :D Я вроде про хоккей спрашивал, а не про КХЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 11 декабря, 2014 В Пушкино есть бары, где можно посмотреть хоккей? Про НХЛ уж и не спрашиваю, но хотя бы КоЛХоз? Я вроде про хоккей спрашивал, а не про КХЛ где логика? мальчики такие мальчики хужее блаАандинок - у тех-то хотя бы ожидаемо 7 пятниц на неделе если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 11 декабря, 2014 где логика? мальчики такие мальчики хужее блаАандинок - у тех-то хотя бы ожидаемо 7 пятниц на неделе Виноват)) Забыл уже. Видимо, мне было настолько тоскливо, что я был согласен на всё Это прошло! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 11 декабря, 2014 вчера "наши" (ну те, которые синенькие) 6:1 настучали Салавату. оооо!!! чё было!! и "волну"-то по стадиону запускали, и "молодцы!" кричали до хрипоты. вот реально у болельщиков память - с гулькин нос: прям напрочь запамятовали, как "фигуристками" своих любимых игроков обзывали на прошлой игре, когда те 4:2 продули. вы, мальчики, такие всё-таки не постоянные если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 11 декабря, 2014 А наши прошлой ночью по буллитам проиграли чикагцам, печалька(( Нафиг, если сегодня Филадельфии сольют, не буду продлевать оплату трансляций, одно огорчение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 11 декабря, 2014 А наши прошлой ночью по буллитам проиграли чикагцам, печалька(( воооооот, а не капризничал бы (ишь, КХЛька ему видишь ли не того фасону) , бабушко послушалси бы, поехал вчерась в Мытищу, и был бы тебе праздник, а не пичалька. Бабушко плохого не посоветует! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 11 декабря, 2014 Можно поменять жену, можно поменять родину, нельзя поменять команду! Так что у Атланта (или кто там) нулевые шансы на мою беспокойную душу (она ему и не нужна, к слову). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 20 декабря, 2014 Кубок первого! Россия Шведы 1:0 Счет открыт . Белов 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение