Okitty 5 001 Опубликовано 3 сентября, 2014 Мы 13го тоже пас, если что. У нас все те выходные забиты под завязку Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семенова 380 Опубликовано 3 сентября, 2014 13-го мы будем в Питере, собирать грибы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисель 461 Опубликовано 3 сентября, 2014 ну, вот, на 13 куча отказников, и только один заявившийся... давайте другие даты рассматривать, подальше вглубь сентября, очевидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 3 сентября, 2014 а чем эти выхи плохи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 3 сентября, 2014 а чем эти выхи плохи? В эти день города, думаю лучше сходить на развлекательные мероприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan1ey 643 Опубликовано 4 сентября, 2014 я бы предложила 27 сентября, но поскольку уже дважды налажала с прибытием к месту сбора - стою в сторонке и слушаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 4 сентября, 2014 я бы предложила 27 сентября, но поскольку уже дважды налажала с прибытием к месту сбора - стою в сторонке и слушаю... Поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tytysik 393 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поддерживаю.. Я тоже поддерживаю 27 сентября. Смотри на всё с любовью и с юмором, и увидишь мир совсем в ином свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 5 сентября, 2014 и я! и я тоже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 5 сентября, 2014 Под дождем - самое то Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 5 сентября, 2014 Под дождем - самое то Дэн! А почему ты так уверен, что будет дождь? Если холодно будет, то прижмемся друг к другу и будем греться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 5 сентября, 2014 Не надо ко мне прижиматься, я не такой 4 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 5 сентября, 2014 Под дождем - самое то Денис, так и так каждую встречу дождь, нам не привыкать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 5 сентября, 2014 Денис, так и так каждую встречу дождь, нам не привыкать! Тёма! Денису надо придумать причину жеж)) А тут ещё и прижиматься надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ннууу... Если я еще буду в состоянии, то мы тоже будем 27го устроим завершающие гастроли нашего табора: 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение