Simpson 605 Опубликовано 3 января, 2016 1 канал я перестала смотреть уже давно как только поняла что там все ложь . Смотрю только рбк И да, иногда приходится! общаться с теми, которые смотрят эти кАналы, отсюда и выводы про зомбирование Если погуглить кому принадлежит РБК и внимательно последить за освещением событий, то можно заметить, что антироссийского настроя там куда больше, чем в том же ВВС. Короче, такая же пропаганда, как от Ирады Зейналовой на 1-м канале, только с другим знаком. http://www.youtube.com/watch?v=Jj9i-GuzSLA Желающие тешить себя мыслью, что понимают происходящие в мире процессы, давно уже собирают новости со всех мировых СМИ (которые могут перевести) и пытаются собрать пазл в своей голове, и не смотрят различные ВГТРК, РБК и прочие ТНТ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 3 января, 2016 одним рбк далеко не ограничиваюсь, а лишь говорю, что это самый адекватный канал из российских. По-крайней мере, объективно освещают все события происходящие в стране, будь то забастовка дальнобойщиков, протестные маршы оппозиционеров, реальное положение здравоохранения, образования и т.п., а не умалчивают о них, делая вид, что у нас в стране все отлично - хавайте и дальше. Антироссийский настрой там не заметила, скорее призыв, что надо что-то менять, действовать, а не сидеть сложа руки. НАсчет пазла - да конечно же Вы правы. Покажите мне того, кто, интересуясь мировой политикой и ролью России в ней, не станет изучать зарубежные сми и мнения известных зарубежных политологов для полного понимания происходящего, а ограничится только российскими кАналами. Мнение последних -"все итак ясно - все против нас, все хотят разрушить нашу экономику, все нам завидуют,все плохие - мы одни хорошие,все стерпим - санкции, курс доллара, голод, нищету - всЁ, потому что мы Патриоты!". Ну не смешно? 1 Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frenky86 307 Опубликовано 3 января, 2016 И всё-таки, чёрт возьми, "собиратели пазлов" так трогательны. Я так-то на шашлыки особо не ходок, но "если будут выступать, я пойду смотреть"(с) 1 Программеры думают быстро. Потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santehnik48 323 Опубликовано 4 января, 2016 вроде здесь тема про встречи не понятно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисель 461 Опубликовано 6 января, 2016 таки шо за встречи то?... а то я опять мимо проеду... боУлинх не, не покатит? (шашлыками попу морозить чё то не, не по силам)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 8 января, 2016 таки шо за встречи то?... а то я опять мимо проеду... боУлинх не, не покатит? (шашлыками попу морозить чё то не, не по силам)... Отличное предложение про боулинг. У нас есть вторая дата встречи - 9-01. Кто участвует? Можно заказать дорожку в Старом Замке или XL. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia77 50 Опубликовано 8 января, 2016 Отличное предложение про боулинг. У нас есть вторая дата встречи - 9-01. Кто участвует? Можно заказать дорожку в Старом Замке или XL. А во сколько планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 8 января, 2016 Вот только денег у меня Нету как всегда Но думаю у всех Сейчас такая же фигня (с) Игорёк 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 8 января, 2016 А во сколько планируется? Во сколько запланируем - во столько и будет. Я пока не вижу желающих. Даже тех, кто отмечал 9е как единственно возможную дату встречи. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) а кто собирается? мы вдвоем можем вечером (я и Oksana-Nika)) Изменено 8 января, 2016 пользователем anka55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia77 50 Опубликовано 8 января, 2016 И я могу завтра вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 8 января, 2016 WhatsApp есть? Чтобы оперативно собраться. Пушкино или Москва? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 8 января, 2016 Пушкино. Вотсап кину в личке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 9 января, 2016 Эх! Одни девчата)) А я в Питере и тут -26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение