Mitka 454 Опубликовано 11 марта, 2015 Ну что собираемся на "шашлычной поляне"? Кот в кепке -- обычно как-то ни кто не паникует. Если кто возле стройки будет посмотрите там столик наш выжил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 12 марта, 2015 В принципе погода не плохая. Особенно в вскрс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) а давайте в следующие выходные, а? а то уж больно хочется поприсутствовать, но в эти выходные никак. тем более в следующие выходные возможен дождь, а без дождя ни один сбор не проходил я была на шашлыках всего раз и не помню чтоб мы про стройку много разговаривали, Изменено 12 марта, 2015 пользователем Marischa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 12 марта, 2015 а давайте в следующие выходные, а? а то уж больно хочется поприсутствовать, но в эти выходные никак. тем более в следующие выходные возможен дождь, а без дождя ни один сбор не проходил я была на шашлыках всего раз и не помню чтоб мы про стройку много разговаривали, Я тоже за следующие выхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 12 марта, 2015 тем более в следующие выходные возможен дождь, а без дождя ни один сбор не проходил Мы же выяснили, что дождь - он тогда, когда мы приезжаем Мы как раз одну встречу пропустили и дождя не было Ну и кончался он сразу, как мы уезжали Так что, это сугубо наше семейное проклятье Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitka 454 Опубликовано 12 марта, 2015 Ладно на следующие выхи, тогда я на эти повезу ребенка в зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 12 марта, 2015 И я за следующие. В эти я в Питере. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 17 марта, 2015 Ну так что в итоге? Вторник на носу... На улице солнушко Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 17 марта, 2015 Ну так что в итоге? Вторник на носу... На улице солнушко Нет веры @One_Serg как всегда передумает, ставлю сотку что соскочит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 17 марта, 2015 Нет веры @One_Serg как всегда передумает, ставлю сотку что соскочит Кстати, да. Но если мы таких ставящих наберем еще с десяток-дюжину, он глядишь, и придет, чтоб банк сорвать! 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльХа 424 Опубликовано 17 марта, 2015 Суббота 21.03 возможна вполне.. Будет кворум, мы приедем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santehnik48 323 Опубликовано 17 марта, 2015 вот так выглядит наше шашлычное местечко 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 17 марта, 2015 Суббота 21.03 возможна вполне.. Будет кворум, мы приедем) да, давайте в субботу соберемся. в 13-14 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santehnik48 323 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) К выходным обещают похолодание, можно подумать на субботу 28,03. Вчера были там, грязи много Изменено 17 марта, 2015 пользователем santehnik48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 17 марта, 2015 К выходным обещают похолодание, можно подумать на субботу 28,03. Вчера были там, грязи много это плохо что грязи много. и кстати да, я прогноз посмотрела - будет похолодание. можно и на 28 марта встречу перенести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение