fuybz 361 Опубликовано 5 сентября, 2014 Я тоже постараюсь 27-го. Возможно, приеду на встречу, возвращаясь из Троице-Сергиевой Лавры (если на полях будем встречаться, а не в мск), т.к. давно хочу туда съездить Так что не удивляйтесь, если приду на шашлыки в длинной юбке П.С. А вообще, удобнее было бы 28-го... т.к.большинство суббот я учусь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуня 64 Опубликовано 7 сентября, 2014 Я тоже постараюсь 27-го. Возможно, приеду на встречу, возвращаясь из Троице-Сергиевой Лавры (если на полях будем встречаться, а не в мск), т.к. давно хочу туда съездить Так что не удивляйтесь, если приду на шашлыки в длинной юбке П.С. А вообще, удобнее было бы 28-го... т.к.большинство суббот я учусь. Ну ты уж постарайся!Я буду 27, как раз у мужа вых, можно и выпить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitka 454 Опубликовано 8 сентября, 2014 27 присоединяюсь. Кто-нибудь по 7 корпусу манагеров теребил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуня 64 Опубликовано 17 сентября, 2014 Кстати народ, насчёт шашлыков 27 сентября, все в силе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 17 сентября, 2014 Кстати народ, насчёт шашлыков 27 сентября, все в силе??? В силе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуня 64 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну значит на том же месте в тот же час! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина 3 кор.1 этаж 182 Опубликовано 19 сентября, 2014 А что за шашлыки? Я тож люблю 3 корп. 1 этаж 112 кв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 19 сентября, 2014 А что за шашлыки? Я тож люблю 27-го в 14-00 встреча возле НП, проезд и точное место было в предыдущих темах отмечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 20 сентября, 2014 Черт, опять пить что-ли? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tytysik 393 Опубликовано 20 сентября, 2014 На этот раз я буду без машины, тоже теперь выпью Смотри на всё с любовью и с юмором, и увидишь мир совсем в ином свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 20 сентября, 2014 Я не пью, буду на машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris111 596 Опубликовано 21 сентября, 2014 Я не пью, буду на машине. Вот вам и транспорт с трезвым водителем в помощь. На встречу не смогу приехать, буду гулять на свадьбе у друга, хорошо вам отдохнуть и сделайте фотки плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуня 64 Опубликовано 21 сентября, 2014 Я не пью, буду на машине. Тема, ну нафиг эту машину, давай напьёмся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 22 сентября, 2014 Тема, ну нафиг эту машину, давай напьёмся! Я в завязке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 22 сентября, 2014 а напомните, предварительно договариваетесь кто что берет из провианта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение