Marischa 527 Опубликовано 2 сентября, 2014 @One_Serg, ну все зависит от наличия симпатии и количества спиртного ну а если честно ,я девушка приличная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 2 сентября, 2014 Если вам не боле 35 лет, то я могу рассчитывать на приват? Серег, зови Славу в приват ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 2 сентября, 2014 Серег, зови Славу в приват ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 2 сентября, 2014 Серег, зови Славу в приват ))) а Слава это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 2 сентября, 2014 Это мифический товарищ, который вот уже год отказывается взять ипотеку на квартиру Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan1ey 643 Опубликовано 2 сентября, 2014 Если вам не боле 35 лет, то я могу рассчитывать на приват? а если больше 35, то шел бы лесом этот приват? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 2 сентября, 2014 @Taper, буду знать, а то я что то пропустила этот момент 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 2 сентября, 2014 а если больше 35, то шел бы лесом этот приват? Не лесом, а в лесу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 2 сентября, 2014 а если больше 35, то шел бы лесом этот приват? Действительно, что со мной? От Энистон я бы привата не отказался ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 2 сентября, 2014 А как же Шарлиз Тэрон?! Ну и приват Энистона мы в Миллерах видели, ничего особенного 2 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 2 сентября, 2014 Какие все привереды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисель 461 Опубликовано 3 сентября, 2014 i Уведомление: Друзья, внимание! У кого детки первоклашки, ну или бывшие первоклашки (а сейчас учатся в началке). У нас на форуме вчера стартовал фотоконкурс "Первый раз в первый класс!" с призами от спонсора - фотостудии. Принимайте участие!!! Все о конкурсе написано тут ыыы... все смешалось... читала ленту спросоня, дочиталась до фотоконкурса с привата в стиле "первоклашка..."... прям по дядьке Фрейду... Так чё, чем 13го то займемся? в лесу будет холодно и мокро, без движухи не обойдемся. Надо с экшеном что-то придумывать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 3 сентября, 2014 Я если только в эти выхи смогу, если в питер не уеду. 13-го я буду в самолете и петь песню Ёлки "Завтра в семь двадцать две я буду в БорисполеСидеть в самолёте и думать о пилоте, чтобыОн хорошо взлетел и крайне удачно селГде-нибудь в КЕМЕРЕ, а там ещё немного и Прованс! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 3 сентября, 2014 От Парижа до Прованса явно ближе Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 3 сентября, 2014 Где-нибудь в Антальи, а там ещё немного и КЕМЕР так точнее тогда ДэнчЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение