Любопытный 712 Опубликовано 11 июня, 2014 Возьмите штук пять мешков для мусора. Не поверите как раз 5 штук лежит в багажнике если никуда не прихватил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 11 июня, 2014 Мы, кстати, тоже будем. Ура! Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 11 июня, 2014 Возьмите штук пять мешков для мусора.В прошлый раз мы справились полиэтиленовыми пакетами, в которых принесли еду. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 11 июня, 2014 Не могли бы вы тогда всем раздать свой телефон и скорректировать что брать?Нет, я не готова брать на себя обязанности организатора. В прошлый раз с этим отлично справлялась Raiska.В критичной ситуации можете звонить по телефону в подписи. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 11 июня, 2014 Нет, я не готова брать на себя обязанности организатора. В прошлый раз с этим отлично справлялась Raiska. В критичной ситуации можете звонить по телефону в подписи. Главное, чтоб вы, как самые близживущие, не пришли опять последними 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуня 64 Опубликовано 11 июня, 2014 Надо брать бревна с собой Вроде на фотках там на бревнах каких-то сидели) Ну ладно смеяться, не так выразилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуня 64 Опубликовано 11 июня, 2014 Место сбора лучше устраивать у входа на стройку - бревнышки, на которых мы сидели в прошлый раз, как раз в 50 метрах от него. Бревнышки это хорошо, на траве я не просижу на последних месяцах беременности Угли мы с собой возьмем, к сожалению ни столика, ни мангала у нас нет(( Если у кого есть решетка возьмите, пожалуйста, для ребрышек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 11 июня, 2014 Я скооперировался с @Викуня, едем через Мытищи, можем кого-нибудь прихватить. Я найду мангал, мешки для мусора ну и в магазин заедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tytysik 393 Опубликовано 11 июня, 2014 Мы мангал берем, шашлык, розжиг, уголь, овощи, хлеб и батон Смотри на всё с любовью и с юмором, и увидишь мир совсем в ином свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 11 июня, 2014 Мы мангал берем, шашлык, розжиг, уголь, овощи, хлеб и батон А батон не является хлебом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисель 461 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) А батон не является хлебом? Не, ну вот если бы фраза была "булку и хлеб" - тогда бы было понятно - люди С Питера... а батон и хлеб - может из Сибири?.... Изменено 11 июня, 2014 пользователем Кисель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 11 июня, 2014 Не, ну вот если бы фраза была "булку и хлеб" - тогда бы было понятно - люди С Питера... а батон и хлеб - может из Сибири?.... Вот завтра и поинтересуемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 11 июня, 2014 Не, ну вот если бы фраза была "булку и хлеб" - тогда бы было понятно - люди С Питера... а батон и хлеб - может из Сибири?.... Будучи из Питера "булку" никогда не говорю. "Булка" - это, например, "плюшка московская" или "булочка свердловская". А батон и хлеб - более, чем понятно. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 11 июня, 2014 Тоже говорю батон и хлеб) Не с Сибири Для меня хлеб только ржаной, батон - баловство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 11 июня, 2014 Тоже говорю батон и хлеб) Не с Сибири Для меня хлеб только ржаной, батон - баловство) побалуемся завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение