One_Serg 2 105 Опубликовано 14 мая, 2014 Какие вы молодцы! Такие хозяйственные и дружные! Ощущение, что все знакомы много лет!Респект! После шашлыков было вообще вот так.... до 6 утра 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 14 мая, 2014 @One_Serg, кто здесь кто хоть?) Вы на первом плане?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 14 мая, 2014 После шашлыков было вообще вот так.... до 6 утра Вы ваще капец маньяки: Завидую белой завистью 2 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 14 мая, 2014 После шашлыков было вообще вот так.... до 6 утра Неее... я скромненько на заднем фоне в белом, слева Раиска, в голубом Евгеша (не помню ее ник), в конце в углу Надин-Алладин, фотограф Канечкаа, а остальные это друзья.... Отдыхали в п. Зеленоградская, что на пару станций дальше Пушкино )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 14 мая, 2014 Секундой позже Надеюсь меня ни кто не побьЁт )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуня 64 Опубликовано 14 мая, 2014 Неее... я скромненько на заднем фоне в белом, слева Раиска, в голубом Евгеша (не помню ее ник), в конце в углу Надин-Алладин, фотограф Канечкаа, а остальные это друзья.... Отдыхали в п. Зеленоградская, что на пару станций дальше Пушкино )) У меня дача там, на Зеленоградской. Жаль, не знала, что все там, мы как раз на даче были(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуня 64 Опубликовано 14 мая, 2014 Соседи у меня к вам просьба, если можно, когда в следующий раз соберетесь киньте гранату в личку! Так быстрее увижу, очень хочется присоединиться и познакомиться)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 14 мая, 2014 И у меня дача в Зеленке и я как раз там была в этот день, поэтому в Пушкино и не приехала Викуня, а у Вас дача на какой улице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana-Nika 122 Опубликовано 14 мая, 2014 После шашлыков было вообще вот так.... до 6 утра Ой, какие все клевые и веселые) В следующий раз нужно всем вместе собраться Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуня 64 Опубликовано 15 мая, 2014 И у меня дача в Зеленке и я как раз там была в этот день, поэтому в Пушкино и не приехала Викуня, а у Вас дача на какой улице? Ну не прямо у станции, а в деревне Матюшино. Примерно 2-3 км от станции. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuybz 361 Опубликовано 16 мая, 2014 Соседи у меня к вам просьба, если можно, когда в следующий раз соберетесь киньте гранату в личку! Так быстрее увижу, очень хочется присоединиться и познакомиться)) Аналогично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисель 461 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Аналогично. так может ужО запланировать шашлыки на день чётатама День России - вроде бы там аж 4 выходных выпадают, да и июнь - прекрасное время для на природе Изменено 16 мая, 2014 пользователем Кисель 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 16 мая, 2014 так может ужО запланировать шашлыки на день чётатама День России - вроде бы там аж 4 выходных выпадают, да и июнь - прекрасное время для на природе Мы за, если с детьми можно и мы в прошлый раз не надоели 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисель 461 Опубликовано 16 мая, 2014 Мы за, если с детьми можно и мы в прошлый раз не надоели я уверена, что не надоели. Микрорайон молодой, основная масса будет с детьми либо планирующих детей - т.ч. сразу надо приучать к жизни. Я если приеду, то только с двумя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris111 596 Опубликовано 16 мая, 2014 @Кисель, Прекрасная мысль, надо организовывать. Может и у меня получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение