Raiska 12 Опубликовано 7 мая, 2014 Предатель, ну что ты по нам даже не скучаешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiska 12 Опубликовано 7 мая, 2014 Галя, жги! Я мысленно буду с вами! Даешь шашлыки на полях! ну ты хоть подскажи, где там присесть можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 7 мая, 2014 Я тоже за поля. Присесть - можно взять раскладные стульчики, ну или машины открыть, посидят там. В основном, зная детей - носиться они будут А шашлык с видом на стройку - мммм! Вдвойне вкусней 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 7 мая, 2014 Прямо на полях В идеале, может у кого-то складная мебель есть - столики-стулья. Мангал лучше купить дешевый сборный, потом его можно упаковать в пакет и закопать где-нибудь до следующего раза, чтобы с собой грязь не возить. Можно пенки (коврики туристические) с собой взять и прямо на землю садиться. Море вариантов. П.С. Я не предатель, буду скучать 2 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiska 12 Опубликовано 7 мая, 2014 ну значит решено, едем на поля)) давайте решим во сколько сбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 7 мая, 2014 Зная вас, начинайте сегодня собираться Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiska 12 Опубликовано 7 мая, 2014 Зная вас, начинайте сегодня собираться не бузииии , два дня всего на сборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimaN 90 Опубликовано 7 мая, 2014 Давайте по быстрому списочек желающих организуем! Я за!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiska 12 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) мой список: Raiska+1, kanechkaa, Nadin-Alladin, Eugenya, One_Serg+1 Изменено 7 мая, 2014 пользователем Raiska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataSmr 157 Опубликовано 7 мая, 2014 А мы на дачу едем в Калужскую область! Обязательно за всех форумчан и будущих жителей НП сьедим шашлычок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiska 12 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) А мы на дачу едем в Калужскую область! Обязательно за всех форумчан и будущих жителей НП сьедим шашлычок! Мы в прошлые выходные там были, только в Рязани) а вам удачного отдыха)) Изменено 7 мая, 2014 пользователем Raiska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataSmr 157 Опубликовано 7 мая, 2014 Мы в прошлые выходные там были, только в Рязани) а вам удачного отдыха)) Спасибо, Raiska. И вам всем тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 7 мая, 2014 +Нас пять человек (два взрослых + трое детей). Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiska 12 Опубликовано 7 мая, 2014 Итак, пока 14 (с детьми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение