devaS 7 396 Опубликовано 23 августа, 2006 Приветы... Слямзала тему с другого форума... Народ как вы экономите кровные денежки, ведете ли учет тратам и удается ли Вам это?? У меня пока наблюдается бессистемная трата денег, а потом Ожидание ЗП и так бесконечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 23 августа, 2006 та же фигня не давно читала книжки прошопоголичку...моя ситуация..трачу бездумно, потом зубы на полку Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 августа, 2006 больная тема, и куда только они деваются.......... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2006 Совершенно не умею экономить. Ну и ладно! Один раз живем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 августа, 2006 Не умею, и не хочу этому учиться. Из-за чего имею постоянные, мягко говоря, дискуссии с мамой. Считаю, что чем больше денег я на себя любимую трачу, тем больше стимула у меня их зарабатывать. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 791 Опубликовано 23 августа, 2006 По разному бывает, но они продолжают течь сквозь пальцы. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 23 августа, 2006 ведите бюджет. тратить сильно меньше не станете, но где можно ужаться в случае потребности - поймете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 23 августа, 2006 вела учет получаемых и затраченных (когда откладывала на отпуск) денег в Excel - просто до безобразия, но удобно! в общем, это было удобно когда зарплата маленькая, а трат много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 23 августа, 2006 А у мя дома на компе "Домашняя бухгалтерия" установлена. Занятная штучка... Правда, щас небольшой завал образовался с вводом данных, из-за того, что монитор был в ремонте... Ну а ежели быть усидчивым и постоянно вводить свои доходы и расходы в программу (это не более 10–15 минут в день), то без проблем мона планировать свои домашние финансы... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 23 августа, 2006 BiR а где б такую програмку взять Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspire 0 Опубликовано 23 августа, 2006 у меня на кпк стоит SPB Finance (аналог бухгалетрии на ПК)... сделал десятки своих расходных групп - месяц вводил, потом бросил)) ну ведь обидно становится когда знаешь сколько денег в месяц тратишь)) и когда группы одежда или такси доминируют...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 23 августа, 2006 Вот тоже начала в последнее время задумываться над этим вопросом. Даже скачала себе программку "Жадюга" (учет личных финансов), но вести пока не начала. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 августа, 2006 Лучшая экономия- спрятать денежку и забыть куда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2006 Лучшая экономия- спрятать денежку и забыть куда.... Вариант - супер! Только перед тем, как прятать, надо много выпить. Так шо для непьюсчих не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 23 августа, 2006 Лучшая экономия- спрятать денежку и забыть куда.... Возникает 2 вопроса: 1. Как о них забыть? 2. Как потом вспомнить, куда их заныкала? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение