~Ириска~ 2 209 Опубликовано 27 апреля, 2014 Может у кого то есть знакомые, кто может помочь нарисовать чертеж кухни? Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 27 апреля, 2014 Если речь идет про дизайн-кухни, то большинство салонов делает это бесплатно по габаритам. Картинку можно сделать в одном салоне, а заказать в другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 27 апреля, 2014 Спасибо. Я об этом конечно же знаю. Но меня интересует несколько вариантов. А у нас в Пушкино не очень то много нормальных салонов, что б в каждом что то изобразить. Вот и хотела, за умеренное вознаграждение, поработать с одним человеком. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) В кухни Марии можно удаленно проектировать (они есть в ВИТе). Еще Кухни Правды и Кухни Рими вроде бы, все в центре Пушкино. Но все равно, концепция у всех будет похожа, т.к. правила эргономики одни и те же работают, так называемый треугольник: холодильник-мойка-варочная панель. Рабочая зона между мойкой и варочной. Обычно конечно приходится в салоне сидеть и вместе с дизайнером все обсуждать и проектировать. Если периметр самой кухни небольшой, то адекватных вариантов не много. (Мы сами себе проектировали расстановку, а дизайнеры все равно потом вышли на наш же вариант). Если кухня от 20 м.кв. то, тогда, конечно, начинаются фокусы: зонирование, островки всякие и т.д. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем LittlePrince 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 28 апреля, 2014 В кухни Марии я заходила, мне сказали, что работают только со стандартными размерами (30, 60, 90), а мне нужны полки и столы 50 и 55 см, т.ч. с ними я уже ни чего не могу придумать. В остальные конечно же схожу, если ни кого не найду здесь. Спасибо вам, ща поищу адреса Правды и Рими. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) В кухни Марии я заходила, мне сказали, что работают только со стандартными размерами (30, 60, 90), а мне нужны полки и столы 50 и 55 см, т.ч. с ними я уже ни чего не могу придумать. Странно мне казалось, что они работают с любым габаритом. ща поищу адреса Правды и Рими. Кухни Правды http://www.kuhnipravdy.ru/ в Парусе сидят (Тургенева 24, вход со стороны набережной), РИМИ http://www.rimi-mebel.ru/contact - Московский проспект 10. Стильные Кухни http://www.stilkuhni.ru/ работают с любым размером - это проверенная информация, у них проектировали. Салон есть на Алексеевской (Проспект Мира). Изменено 28 апреля, 2014 пользователем LittlePrince 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 28 апреля, 2014 ~Ириска~, как вариант, можно здесь поискать желающих, и даже за бесплатно) http://forum.ivd.ru/index.php?showforum=44 . Только я не очень поняла, Вам надо просто порисовать, а потом на заказ кто-то будет делать? Если же из имеющихся производителей, то сначала лучше определиться, какой фасад Вам нравится, а потом уж под их размеры и варианты столов-шкафчиков подстраиваться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 28 апреля, 2014 В Стильных кухнях мне проект уже изобразили. Салон есть в Королеве. Но мне надо кое-что переделать, а заказывать у них я точно не буду (463т.р. насчитали). А они теперь в надежде, что мы с ними работать будем, названивают раз в месяц с вопросом "Как дела? Когда вас ждать?" Но все так чинно-благородно-слащаво, что аж противно. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 28 апреля, 2014 ~Ириска~, как вариант, можно здесь поискать желающих, и даже за бесплатно) http://forum.ivd.ru/index.php?showforum=44 . Только я не очень поняла, Вам надо просто порисовать, а потом на заказ кто-то будет делать? Если же из имеющихся производителей, то сначала лучше определиться, какой фасад Вам нравится, а потом уж под их размеры и варианты столов-шкафчиков подстраиваться. Где я буду делать, я уже определилась. И с нестандартными размерами они работают, но вот с изобразить у них проблема (почему то ), ну в смысле изобразить что то интересное проблема. И фасад у них, и цвет уже выбрала. )) Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 28 апреля, 2014 @~Ириска~, Если не секрет, то где будете делать????? Интересно еще... метраж вашей кухни и сумма, которую планируете потратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 апреля, 2014 а мне нужны полки и столы 50 и 55 см, у меня столы 55 и полки 50, а вся встройка 45 ,и мне мудрили с размерами, зайдите за победой в кухни, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 28 апреля, 2014 @~Ириска~, Если не секрет, то где будете делать????? Интересно еще... метраж вашей кухни и сумма, которую планируете потратить. Ателье мебели "Татьяна". Метраж 10 кв.м. Сумма...Вместе со столешницей из искусственного камня плюс-минус 270т.р. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 28 апреля, 2014 Ещё очень хочется все удобно в полках - столах расположить. Карусель для кастрюль в угловом, сушка, для ложек-вилок, всякие полочки для хим изделий, выкатной ящик для овощей, бутылочницы и т.д. и т.п. )) Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) @~Ириска~, я советую Татьяну из кухонь Правды, они в Парусе находятся. Очень грамотная женщина. Мы сами проектировали кухню, но она много моментов подсказала важных. Рисовали много сами в программе pro100. Но у нее грамотный очень проект был. Я довольна ее работой на все 100, хотя много куда ходила в поисках... Мы заказывали фасады отдельно, корпуса - отдельно. Кухня, размером 3 на 4, с фасадом из ясеня и столешницей из дуба, доводчики на всех дверях и ящиках, обошлась нам, без техники, конечно, в 110 тысяч, при этом, в тех же кухнях Правды эту же кухню в пластике и с самой дешевой столешницей мне считали на сумму 270 тысяч. Вот как у нас получилось Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Dolce 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 28 апреля, 2014 @Dolce, спасибо большое, обязательно к ней схожу. А вы её как то "отблагодарили" за работу с вами, кухню ж не у них заказывали. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение