Перейти к содержанию
Авторизация  
Anton_1

ТСЖ

Рекомендуемые сообщения

Кулагин, как это бабло срубили с дольщиков, а в руках не удержали? Рамоновская, хитрее вас оказалась и их прихватила? Вот это баба молодец! А вы прощелкали?

Поделиться сообщением

kulagin

...а Романовская, смею напомнить, вообще их сперла.

Напоминаю, что такие утверждения без предоставления доказательств являются клеветой. Доказательством кражи, совершённой Романовской, может служить только судебное решение или постановление следственных органов. У Вас, г-н Кулагин, есть такие документы?

Насколько я знаю, Новотный писал на Романовскую заявление в милицию, там её проверили и вынесли определение об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления.

Таким образом, г-н Кулагин, Вы клевещите на человека и можете быть привлечены к судебной ответственности с уплатой морального ущерба за клевету.

Вообще, я удивляюсь, что Романовская до сих пор не подала на Кулагина в суд за клевету. Не иначе ждёт, чтобы увеличился размер морального ущерба, тогда взыщет с Кулагина кругленькую сумму за клевету. Не иначе....

Изменено пользователем lyudm

Поделиться сообщением

А я думала, что «Советник безопасности»- это Навотный, оказалось нет.

Одна птица тоже думала....

Наверное помните, где она сейчас .... :)

А тогда вопрос, почему люди со стороны приходят к нам и еще дают советы ,как нам поступить.

На вопрос ответил выше.... вы хоть читайте!

Да еще обзывают нас « старые тетушки», я лично молодая.

Читайте внимательно ))) "старых" там не было. Сами придумали )))

Ну если хотите уточнения, то "молодые тетушки" )))

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

kulagin
...а Романовская, смею напомнить, вообще их сперла.

Напоминаю, что такие утверждения без предоставления доказательств являются клеветой. Доказательством кражи, совершённой Романовской, может служить только судебное решение или постановление следственных органов. У Вас, г-н Кулагин, есть такие документы?

Насколько я знаю, Новотный писал на Романовскую заявление в милицию, там её проверили и вынесли определение об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления.

Таким образом, г-н Кулагин, Вы клевещите на человека и можете быть привлечены к судебной ответственности с уплатой морального ущерба за клевету.

Вообще, я удивляюсь, что Романовская до сих пор не подала на Кулагина в суд за клевету. Не иначе ждёт, чтобы увеличился размер морального ущерба, тогда взыщет с Кулагина кругленькую сумму за клевету. Не иначе....

Сегодня вечерком, Земляк всех "вылечит" )))

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Сегодня вечерком, Земляк всех "вылечит"

)))

Поделиться сообщением

Так из всего сказанного ,я поняла ,что Навотный отошел он наших дел, ничего не комментирует. Тогда, нужно просить Сивко Е.Г. пусть станет председателем ТСЖ. Она грамотная женщина и тем более она в «теме». А особенно подкупает ее честность, она никогда не собирала с дольщиков денег, а делала все за свои. В дальнейшем этот человек будет вести бухгалтерию честно,а для нас это главный козырь.

Поделиться сообщением

Тогда, нужно просить Сивко Е.Г. пусть станет председателем ТСЖ. Она грамотная женщина и тем более она в «теме». А особенно подкупает ее честность, она никогда не собирала с дольщиков денег, а делала все за свои. В дальнейшем этот человек будет вести бухгалтерию честно,а для нас это главный козырь.

Ну, "тетушки" вы блин даете! )))

Учите все вместе "матчасть",т.е ЖК РФ.

Вам что выбрать председателя -булку хлеба в магазине купить? :) Междусобойчик, ёпрст! ))) устроили здесь.

Ну, блин колхоз,во главе с председателем Сивко Е.Г. с названием "40лет без урожая"

Изменено пользователем Советник Безопасности

Александр Герцен

Поделиться сообщением

А в СССР все жили в таких колхозах и не тужили. А сейчас без колхозов живем и видете,что происходит. Лучше колхоз, а председатель Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

А в СССР все жили в таких колхозах и не тужили. А сейчас без колхозов живем и видете,что происходит. Лучше колхоз, а председатель Сивко Е.Г.

И паспорт был один на весь колхоз,на фамилию Сивко :))))

Сгинь, призрак коммунизма ))) )))

Александр Герцен

Поделиться сообщением

lyudm

Ну и дура ты. Романовская на этом форуме сама не один раз в этом признавалась, вместе с Сивко. Совсем память потеряла, а тута же в ТСЖ.

Поделиться сообщением

А особенно подкупает ее честность, она никогда не собирала с дольщиков денег, а делала все за свои.

А Сивко не родственница Прохорова? ))))))

Богатая наверное? :)

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Екатерина15

Так из всего сказанного ,я поняла ,что Навотный отошел он наших дел, ничего не комментирует. Тогда, нужно просить Сивко Е.Г. пусть станет председателем ТСЖ. Она грамотная женщина и тем более она в «теме». А особенно подкупает ее честность, она никогда не собирала с дольщиков денег, а делала все за свои. В дальнейшем этот человек будет вести бухгалтерию честно,а для нас это главный козырь.

Я так понял, что ты и есть Сивко, очередной клон, потому что честной и грамотной Сивко может считать только она сама себя.

Поделиться сообщением

Екатерина15

А особенно подкупает ее честность, она никогда не собирала с дольщиков денег, а делала все за свои.

Ну ты совсем охренела. Она прошлой зимой на форуме всех призывала присылать деньги на ее расчетный счет, для ведения подрывной деятельности.

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что три долбанутые сидят в сумашедшом доме у компьютеров и над нами издеваются.

Поделиться сообщением

Призывала и просила денег, но никто не дал. У всех дольщиков сработал инстинкт Павлова ,предыдущие денежные сборы бездарно были потрачены членами ТСЖ.. После этого очень трудно собрать на целевые нужды. Но она смогла все сделать за свои.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу