Перейти к содержанию
Авторизация  
Anton_1

ТСЖ

Рекомендуемые сообщения

Екатерина15

Кулагин, вопрос,что вы лично сделали для того, чтобы началась стройка? Ответ: ничего! Так позвольте узнать, как вы при своей пассивности хотите возглавлять ТСЖ?

Мы свое дело сделали, стройку запустили.

Я не хочу возглавлять ТСЖ, да и Сергей Новотный скорее всего управлять ТСЖ откажется. В ТСЖ всегда рвалась Сивко с со своей командой врунов и воровок.

Изменено пользователем kulagin

Поделиться сообщением

Совершенно верно, говорит Кулагин. Пусть ТСЖ возглавит Сивко и команда. А вы шустрые ребята уйдете на покой, что смогли вы уже сделали.

Поделиться сообщением

да и Сергей Новотный скорее всего управлять ТСЖ откажется

Это хорошо. Только пусть Новотный сначала отчитается о собранных деньгах, предварительный отчет о расходовании которых был размещён на сайте "Озерная" (кто не помнит, этот сайт потом был ликвидирован).

Согласно этого отчета Новотный якобы платил огромные деньги каким-то таинственным юристам за сочинение соглашений о передачи строительства на ТСЖ "Озерное". Вот пусть и предъявит договор, заключенный с юридиченской фирмой, акт сдачи-приемки выполненных работ и платежное поручение о перечислении денежных средств на расчётный счёт этой юридической фирмы.

Поделиться сообщением

Екатерина15

Совершенно верно, говорит Кулагин. Пусть ТСЖ возглавит Сивко и команда. А вы шустрые ребята уйдете на покой, что смогли вы уже сделали.

Черта вам лысого а не Сивко. Ворюг и врунов, близко подпускать к ТСЖ нельзя.

Поделиться сообщением

lyudm

Вот пусть и предъявит договор, заключенный с юридиченской фирмой, акт сдачи-приемки выполненных работ и платежное поручение о перечислении денежных средств на расчётный счёт этой юридической фирмы.

С какого перепугу, какому то lyudm, не члену ТСЖ и даже не дольщику предоставлять документы?

Поделиться сообщением

Ворюг и врунов, близко подпускать к ТСЖ нельзя.

Совершенно верно. Пусть Новотный отчитается о расходовании собранных с дольщиков 300 000 рублей (сумма примерная, точно узнаем после предоставленного отчета) и предоставит все учредительные документы ТСЖ, список членов ТСЖ и все протоколы собраний и заседания Правления ТСЖ за 5 с половиной лет.

Тогда и будем говорить на заявленную Кулагиным тему....

Поделиться сообщением

lyudm, не члену ТСЖ и даже не дольщику

Докажите, что я - не член ТСЖ. А я говорю, что я - член ТСЖ. Что касается того, дольщик я или нет - то у меня есть договор с Евросибом на мою квартиру. Договор зарегистрирован в Регпалате. Так что я - дольщик.

Возвращаюсь к вопросу о членстве в ТСЖ.

СПИСОК НА СТОЛ!!!!!!!!!!

Изменено пользователем lyudm

Поделиться сообщением

Пусть Новотный отчитается о расходовании собранных с дольщиков 300 000 рублей (сумма примерная,

А откуда такая примерная сумма??

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Я тоже член ТСЖ и тоже хочу видеть отчет за собранные с бедных и долго ждущих своих квартир дольщиков!!!!! Если отчет меня удовлетворит ,то править ТСЖ остаетесь вы!!!!!

Поделиться сообщением

А откуда такая примерная сумма??

С ликвидированного сайта "Озерная", Там Новотный единственный раз разместил какой-никакой отчет. Потом всё исчезло, но я успела скопировать. Теперь храню как зеницу ока.

Поделиться сообщением

lyudm

Докажите, что я - не член ТСЖ.

У тебя даже фамилии нет, иди лесом.

Поделиться сообщением

Там Новотный единственный раз разместил какой-никакой отчет. Потом всё исчезло, но я успела скопировать

Ну если у вас есть отчет. значит сумма не примерная.. а точная д.б. У нас на сайте тоже был когда-то размещен отчет, сейчас уже и не найти где.. Но это был произвольный отчет без подтверждающих документов..Несерьезно как-то для юр.лица.

Типа как в "Кавказской пленнице":

- Пиши с новой строчки. Обед, - подчеркни, от супа отказалась.

- Отказалась.

- В скобках - суп харчо.

- Харчо...

- Дальше. Три порции шашлыка - выбросила в пропасть.

- В пропасть.

- Теперь вино. Разбила 2 бутылки.

- Три.

- Пиши три.

- Три бутылки. Хе... :16:)))

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Екатерина15

Я тоже член ТСЖ

Документы на стол.

Поделиться сообщением

Документы на стол.

Г-н Кулагин, разъясните, пожалуйста, какие документы надо предъявить в доказательство моего членства в ТСЖ?

Изменено пользователем lyudm

Поделиться сообщением

slava07_2007

Типа как в "Кавказской пленнице": - Пиши с новой строчки. Обед, - подчеркни, от супа отказалась. - Отказалась. - В скобках - суп харчо. - Харчо... - Дальше. Три порции шашлыка - выбросила в пропасть. - В пропасть. - Теперь вино. Разбила 2 бутылки. - Три. - Пиши три. - Три бутылки. Хе... rofl.gif rofl.gif

Не лень бумагу марать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу