kulagin 109 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Екатерина15 Кулагин, вопрос,что вы лично сделали для того, чтобы началась стройка? Ответ: ничего! Так позвольте узнать, как вы при своей пассивности хотите возглавлять ТСЖ? Мы свое дело сделали, стройку запустили. Я не хочу возглавлять ТСЖ, да и Сергей Новотный скорее всего управлять ТСЖ откажется. В ТСЖ всегда рвалась Сивко с со своей командой врунов и воровок. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем kulagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина15 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Совершенно верно, говорит Кулагин. Пусть ТСЖ возглавит Сивко и команда. А вы шустрые ребята уйдете на покой, что смогли вы уже сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 19 сентября, 2011 да и Сергей Новотный скорее всего управлять ТСЖ откажется Это хорошо. Только пусть Новотный сначала отчитается о собранных деньгах, предварительный отчет о расходовании которых был размещён на сайте "Озерная" (кто не помнит, этот сайт потом был ликвидирован). Согласно этого отчета Новотный якобы платил огромные деньги каким-то таинственным юристам за сочинение соглашений о передачи строительства на ТСЖ "Озерное". Вот пусть и предъявит договор, заключенный с юридиченской фирмой, акт сдачи-приемки выполненных работ и платежное поручение о перечислении денежных средств на расчётный счёт этой юридической фирмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 19 сентября, 2011 Екатерина15 Совершенно верно, говорит Кулагин. Пусть ТСЖ возглавит Сивко и команда. А вы шустрые ребята уйдете на покой, что смогли вы уже сделали. Черта вам лысого а не Сивко. Ворюг и врунов, близко подпускать к ТСЖ нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 19 сентября, 2011 lyudm Вот пусть и предъявит договор, заключенный с юридиченской фирмой, акт сдачи-приемки выполненных работ и платежное поручение о перечислении денежных средств на расчётный счёт этой юридической фирмы. С какого перепугу, какому то lyudm, не члену ТСЖ и даже не дольщику предоставлять документы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ворюг и врунов, близко подпускать к ТСЖ нельзя. Совершенно верно. Пусть Новотный отчитается о расходовании собранных с дольщиков 300 000 рублей (сумма примерная, точно узнаем после предоставленного отчета) и предоставит все учредительные документы ТСЖ, список членов ТСЖ и все протоколы собраний и заседания Правления ТСЖ за 5 с половиной лет. Тогда и будем говорить на заявленную Кулагиным тему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) lyudm, не члену ТСЖ и даже не дольщику Докажите, что я - не член ТСЖ. А я говорю, что я - член ТСЖ. Что касается того, дольщик я или нет - то у меня есть договор с Евросибом на мою квартиру. Договор зарегистрирован в Регпалате. Так что я - дольщик. Возвращаюсь к вопросу о членстве в ТСЖ. СПИСОК НА СТОЛ!!!!!!!!!! Изменено 19 сентября, 2011 пользователем lyudm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 19 сентября, 2011 Пусть Новотный отчитается о расходовании собранных с дольщиков 300 000 рублей (сумма примерная, А откуда такая примерная сумма?? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина15 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Я тоже член ТСЖ и тоже хочу видеть отчет за собранные с бедных и долго ждущих своих квартир дольщиков!!!!! Если отчет меня удовлетворит ,то править ТСЖ остаетесь вы!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 19 сентября, 2011 А откуда такая примерная сумма?? С ликвидированного сайта "Озерная", Там Новотный единственный раз разместил какой-никакой отчет. Потом всё исчезло, но я успела скопировать. Теперь храню как зеницу ока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 19 сентября, 2011 lyudm Докажите, что я - не член ТСЖ. У тебя даже фамилии нет, иди лесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 19 сентября, 2011 Там Новотный единственный раз разместил какой-никакой отчет. Потом всё исчезло, но я успела скопировать Ну если у вас есть отчет. значит сумма не примерная.. а точная д.б. У нас на сайте тоже был когда-то размещен отчет, сейчас уже и не найти где.. Но это был произвольный отчет без подтверждающих документов..Несерьезно как-то для юр.лица. Типа как в "Кавказской пленнице": - Пиши с новой строчки. Обед, - подчеркни, от супа отказалась. - Отказалась. - В скобках - суп харчо. - Харчо... - Дальше. Три порции шашлыка - выбросила в пропасть. - В пропасть. - Теперь вино. Разбила 2 бутылки. - Три. - Пиши три. - Три бутылки. Хе... В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 19 сентября, 2011 Екатерина15 Я тоже член ТСЖ Документы на стол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Документы на стол. Г-н Кулагин, разъясните, пожалуйста, какие документы надо предъявить в доказательство моего членства в ТСЖ? Изменено 19 сентября, 2011 пользователем lyudm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 19 сентября, 2011 slava07_2007 Типа как в "Кавказской пленнице": - Пиши с новой строчки. Обед, - подчеркни, от супа отказалась. - Отказалась. - В скобках - суп харчо. - Харчо... - Дальше. Три порции шашлыка - выбросила в пропасть. - В пропасть. - Теперь вино. Разбила 2 бутылки. - Три. - Пиши три. - Три бутылки. Хе... rofl.gif rofl.gif Не лень бумагу марать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение