Перейти к содержанию
Авторизация  
МарьИванна

Кладовка-гардеробная

Рекомендуемые сообщения

Ребята, поделитесь опытом, кто нибудь делал из кладовки гардеробную комнату? Как "начиняли", где покупали? расскажите пожалуйста..

Имеем кладовую 2 кв м, хотим огромную гардеробную )))))))))))

Поделиться сообщением

У меня есть гардеробная, правда делали ее с "нуля".

Все зависит от ваших финансовых возможностей - есть фирмы, которые занимаются наполнением гардеробных (точно видела в Формате в Мытищах), можно сделать дорого и хорошо (из дерева, металла, выкатные, откидные варианты и кучу всего полезного и действительного удобного). Такие варианты могут напоминать шкаф без дверец или просто крепиться к стене. У нас денег не было на дорогой вариант, поэтому мы купили в Леруа, у них уже есть готовые варианты, а есть отдельные элементы, можно всегда докупить, что нужно. Мой муж самостоятельно все установил. Мы крепили прямо к стене.

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

Мои свекры выделили в коридоре гардеробную (размеры позволяли), наполнение: полки-вешалки-ящички - из Икеи.

Небюджетно правда получилось.

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

В Пулмарте есть отдел где продают подходящее наполнение для гардеробной: стойки, выдвижные корзины, платяные штанги и т.п. Можно прямо к стене все это закрепить. Они вам и чертеж составят, и комплектность подберут под ваши размеры и предпочтения. Находятся в том здании где торгуют мебелью, на первом этаже, рядом с диванами.

Правда не знаю дешевле это чем в Икее или нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гардеробную переделала из второго сан. узла, нарисовала макет, что хочу видеть в итоге и заказала вырезку деталей, собирали сами.

Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда

Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/

Поделиться сообщением

у меня гардеробная такая комната пенал 2 на 5.я покупала в икее стелажи,дёшево)И штанги к потолку крепили.вот так как то импровизировали.Но тоже мечтаю начинить как положено.Недешево это(((

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Цитата

поэтому мы купили в Леруа, у них уже есть готовые варианты, а есть отдельные элементы, можно всегда докупить, что нужно. Мой муж самостоятельно все установил. Мы крепили прямо к стене.

Мы точно также сделали. Гардеробная небольшая, кроме нее 3 огромных шкафа, поэтому решили особо не тратиться. Нарисовали, поехали купили все элементы сами, установить самим правда дети не дали, поэтому нашли установщиков.
Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Люля сказал:
Мы точно также сделали.

никогда леруа не рассматривала что там можно купить..даже там не видела..в каком отделе смотреть?

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

В 22.04.2014 в 08:13, МарьИванна сказал:

Ребята, поделитесь опытом, кто нибудь делал из кладовки гардеробную комнату? Как "начиняли", где покупали? расскажите пожалуйста..

Имеем кладовую 2 кв м, хотим огромную гардеробную )))) )))) )))

Делали из готовых конструкций Эльфа, тогда они в Пулмарте сидели (может и сейчас тоже). В эксплуатации уже года четыре. Всё нравится. Крепкая система.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

В 22.04.2014 в 08:32, mollybee сказал:

Мои свекры выделили в коридоре гардеробную (размеры позволяли), наполнение: полки-вешалки-ящички - из Икеи.

Небюджетно правда получилось.

Небюджетно-это сколько?

У нас гардеробная 2 на 2,5 метра. Полностью вся мебель из икеи там.

На все про все, включая наполнение для ящиков, корзины, и тд. -25 тыс.

И я считаю, мы еще оч дешево взяли. Потому как в других местах нам счиатли в два, а где-то и в три раза дороже.

Собирал муж сам. Потому как собрать икеевскую мебель даже я могу. Там все быстро и без головной боли собирается

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

В 22.04.2014 в 09:47, Staff сказал:

никогда леруа не рассматроивала что там можно купить..даже там не видела..в каком отделе смотреть?

Если в Мытищинский поедете, то вторая аллея слева, до конца, предпоследний отдел с правой стороны.

Изменено пользователем Zvezdochka
  • Нравится 1

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

Элфа (http://www.elfarus.ru/), безусловно шикарная система, но не бюджетная - я наполняла крошечный шкафчик шириной 1,2 м вышло на 50 тыс. руб. Есть китайский аналог (http://aristo.su/framepromo/about/) гораздо дешевле, но как в эксплуатации не знаю.

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

В 22.04.2014 в 09:47, Staff сказал:

никогда леруа не рассматроивала что там можно купить..даже там не видела..в каком отделе смотреть?

Там где элементы для шкафов-купе, двери к ним, полки, корзины для гардеробной и т.д. Напротив кухонь, примерно. Это в Мытищинском магазине.

В 22.04.2014 в 10:04, mirror сказал:

Делали из готовых конструкций Элфа, тогда они в Пулмарте сидели (может и сейчас тоже). В эксплуатации уже года четыре. Всё нравится. Крепкая система.

Есть они там по прежнему, это официальный дилер. Шкафы там заказывали.

Изменено пользователем Люля
  • Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

cobra

точно не скажу, вроде 70 тр

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу