МарьИванна 203 Опубликовано 3 марта, 2015 @я и ., для хранения. Просто у меня пока всё в коробках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 марта, 2015 @МарьИванна,тогда имейте ввиду , что сапоги хранить там не удобно, мужские ботинки тоже . , обувница хороша для обуви без каблука у нас обувница стоит в коридоре для расходной обуви правда по факту из 24 заявленных пар туда влезает только 16 ( 43 размер надо ставить наискосок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 марта, 2015 @МарьИванна,тогда имейте ввиду , что сапоги хранить там не удобно, мужские ботинки тоже . , обувница хороша для обуви без каблука у нас обувница стоит в коридоре для расходной обуви правда по факту из 24 заявленных пар туда влезает только 16 ( 43 размер надо ставить наискосок) Шо за обувница такая?самолепная?стандарты ведь все,у нас спокойно 46 влезает -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 марта, 2015 Оснащение гардеробной моя мечта пока,точнее сама комната у меня есть,да еще какая,аж 6 на 1,80.вот ттлько как временно туда впаяли икеевские стелажи, так и стоят несколько лет(.я как посчитаю сколько туда бабла надо,так и успокоюсь на время 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 3 марта, 2015 @Staff, а какая именно у Вас обувница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 3 марта, 2015 Вот обувницы действительно разных размеров бывают. У нас в коридоре старая стоит - очень удобная. Только что сапоги не влезают, и то взрослые, детские помещаются. Когда замерщик эскиз делал, говорит "обувницы все стандартные", я и не обратила внимание. А в итоге - эти поменьше по высоте, и действительно только плоская обувь помещается( Нас в семье много, поэтому пустовать ящики не будут, но все равно немного расстроил меня этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naryadna 4 Опубликовано 17 марта, 2015 Мне обувница тоже не нравится - вечно переживаю что носки на туфлях посбиваются. А как вам такой открытый вариант Ну в моем слечае наверно только до самого потолка придется обувной стеллаж делать, но в принципе ничего. Что скажете? может кто пробовал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 17 марта, 2015 Мне кажется, что в такой обувь пылиться будет. И не вижу смысла хранить ботинки вместе с платьями... У меня платья вместе с нижним бельем и колготками хранятся, в гардеробной в спальне. А обувь в гардеробной на входе - обувь в дом вообще "не пускаю" Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naryadna 4 Опубликовано 28 апреля, 2015 Тогда уж лучше вообще отдельную стену выделить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение