Перейти к содержанию
Авторизация  
Nicko

ООО "Чистое небо" устроило ад для собак с применением крысиного яда

Рекомендуемые сообщения

Наличие бездомных собак- это проблема любого большого города. Но даже и в условиях городов нельзя нарушать баланс. Бездомные животные должны быть в городе. Уничтожить всех бездомных собак можно. Можно еще и кошек тоже уничтожить (они срут в песочницы). И что мы будем иметь? Чистый город? Ага.....

Люди по своей сущности, как это не прискорбно, СВИНЬИ. Посмотрите на те кучи мусора на обочинах, как выглядят и пахнут наши помойки. Уничтожив собак и кошек мы разведем крыс. А что такое крысы, Вам господа, надеюсь объяснять не надо. Нарушив одну из пищевых цепей, мы создадим себе кучу более серьезных проблем.

Кстати, прецеденты таких "УМНЫХ" решений уже были. Китай. Им в свое время чем-то воробьи помешали. Ну и кирдык воробьям пришел. В результате, практически на следующий год "поголовье" саранчи увеличилось в несколько десятков раз. И тут кирдык пришел всем посевам и как следствие голод.

В нашем случае, это будут крысы, и как следствие болезни и инфекции. А вы думаете это менее опасно, если вашего ребенку покусает крыса?

Чуда все равно не случится, в чистое и цивилизованное общество без помоек и грязи на обочинах, разрисованных стен и оплеванных скамеек мы не превратимся в ближайшие 100 лет.

Я тоже против такого количества бездомных собак, Их поголовье нужно держать в определенных рамках, и решать эту проблему нужно. Но не по свински, как живем. Не зря же мы зовемся,ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ. Хотя при встрече с некоторыми представителями, начинаешь в этом сомневаться.

Изменено пользователем АСЯ_S
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

@NIC,отстреляли их, Ань, в выходной приехали и все сделали. Только сколько мы звонили, пока это сделали. Моя старщая тоже тогда в этот садик ходила, я помню сколько страха натерпелись от этих собак. Только отлов сказал, что в следующий раз за каждую собаку будет брать по 2 тыщи р.

В 22.04.2014 в 05:21, Tigrasha сказал:

Тут где-то попадалась информация о том, что нынче собак травят разбрызгивая/разливая отраву по земле/траве/снегу и действует она при вдыхании. Не знаю насколько это правдиво, но это единственный вариант, при котором я могу поверить, что хозяин не мог обезопасить свою зверушку :)

Это, к сожалению, правда. Собака умирает за пару дней, очень боюсь за своего мелкого песика.

Изменено пользователем Тенере

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

NIC сказал:
то лет семь назад добрые повара прикормили целую стаю в садике "Колокольчик"
"Добрые повара" наверное вообще были без головы, а уж куда смотрела заведующая мне непонятно совсем, т.к. на территории детсадов и школ ни посторонних людей ни животных быть не должно.Так что тут вопрос не к собакам, а к персоналу садика. В каком из своих сочинений (возможно дневников) А.П. Чехов написал: "Если в первом акте на стене висит ружье, то в последнем оно обязательно выстрелит". Так и с собаками сами сердобольные их собираем стаями, а потом страдаем от этого.
  • Нравится 2

<p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845

Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки.

Поделиться сообщением

Короче писала я писала и все потерла. Не доросли мы еще до гуманного общества....

<p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845

Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки.

Поделиться сообщением

NIC сказал:
Для нейтрализации "уродов-людей" во всем цивилизованном мире уже давно придумана служба, называется - органы юстиции, работа которых оплачивается честными налогоплательщиками. А уж вопрос качества работы этих органов - совсем другая история, не думаю, что стоит обсуждать её в этой теме.
Отлично, значит за наш с Вами счет вот эти с позволения сказать "нелюди" сидят, пьют и едят годами, а кто и на протяжении всей жизни, а вот животные, которых мы между прочим тоже вроде как оплачиваем умирают в муках? Почему такая несправедливость?

Поделиться сообщением

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЧИСТОЕ НЕБО"

А такое название фирмы связано с их непосредственной работой? Т.е. все кто попал к ним отправляются прямиком на небеса.

А кроме убийства, они еще чем занимаются?

Поделиться сообщением

В 22.04.2014 в 09:51, АСЯ_S сказал:

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЧИСТОЕ НЕБО"

А такое название фирмы связано с их непосредственной работой? Т.е. все кто попал к ним отправляются прямиком на небеса.

А кроме убийства, они еще чем занимаются?

АСЯ_S сказал:
АСЯ_S
Вам интересно? Выясните - и нам заодно расскажете.

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ТЕМА СОЗДАНА С ЦЕЛЬЮ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ОБ ОПАСНОСТИ ОТРАВЛЕНИЯ ДОМАШНИХ СОБАК, А НЕ ДЛЯ ПОЛЕМИКИ НА ТЕМУ КАК ПЛОХИ ДВОРОВЫЕ СОБАЧКИ И ЧТО ТАКОЕ "ЧИСТОЕ НЕБО"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу