Перейти к содержанию
Авторизация  
volchica

Самооборона

Рекомендуемые сообщения

топор обыкновенный, и законно носить

В рубрике "С кем вы случайно встретились" - "Встретил Zavulona, узнал по топору"

Изменено пользователем victorian
  • Нравится 6

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

ну ты и гонишь блин

Чо гонишь та? В 92 меня уже дядьки вербовали на войну в Чечню, хотя и война еще не начиналась в помине для мирных жителей та)))

Ну и какая я жертва та?))) Если только пластического хирурга...)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

В 92 меня уже дядьки вербовали на войну в Чечню

не, ну я допускаю, что у тебя уже мог быть призывной возраст, но это ж не значит, что ты на роль жертвы не подходила ))) Наговариваешь ты на себя, крошка. Ты и сейчас очень даже няшная жертва.  Иу!  :lady:)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

самое смешное, если после нападения выяснится, что мужик просто мимо проходил и делать ничего не хотел

идет девушка по плохо освещенному переходу. Навстречу мужик с широко распахнутыми руками. Девушка хватает камень, кидает и бежать. А сзади звон стекла и ор мужика "ну, б№;%:! 5й раз стекло до дома донести не могу!"

Возвращался ночью домой... впереди шла девушка... оглянулась, ускорила шаг... я тоже ускорил... она побежала... и я побежал... она закричала - и я заорал... Не знаю от кого мы бежали, но было очень как страшно...

Изменено пользователем Enigma Kuutar
  • Нравится 6

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar

))) ))) ))) Умора!

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Было дело, нападали на меня несколько лет назад. Забрал грабитель сумку с  деньгами и документами, напугал до полусмерти. Хорошо что жива-здорова осталась.

Какое то время после этого ходила по магазинам и присматривала себе средства самообороны. Но при здравом размышлении поняла что без практики их на мне же и применят в случае чего.

Проще не ходить по неосвещенным улицам в позднее время суток.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Проще не ходить по неосвещенным улицам в позднее время суток.

Вообще не хожу ночью ...только в поселке в своем ,но там никого не встретишь точно..

Поделиться сообщением

Doberman777, это реальность, нарики  шлындают

очченя очченя шлындают(((( сейчас их не счесть ..не зря мы на 1 месте по области ..

Поделиться сообщением

Баллончик покупала в "Мир увлечений" на Ярославке.

А там еще увлекательные весчи есть ? или только баллончик затесался?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пилочка для ногтей, металлическая. Разок пригодилась, несколько лет назад, из института ехала на вечерней электричке.
Разок руками отбивалась, сломала нападающему палец, после чего очень быстро бежала, благо до дома совсем немного было.

• Нравится 2

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

.... очень быстро бежала, благо до дома совсем немного было.

Ноги (быстрые) - главное средство самообороны для женщин. :)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

•  

Мать учит свою 17-летнюю дочь, как избежать изнасилования: - Представь себе, что ты идешь ночью по улице, а за тобой следует подозрительный мужчина. Твои действия? - Я быстро повернусь к нему, задеру свою юбку и спущу с него брюки. - Да ты что, сдурела? - А как ты думаешь, кто быстрее бегает, он со спущенными штанами или я с поднятой юбкой?

• Нравится 4

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу