Перейти к содержанию
Авторизация  
Marinka1978

Обсуждение льготной очереди в ДС

Рекомендуемые сообщения

это всего лишь ваши предположения....

ммм. а если бы вы были многодетной, Вы бы протестовали против пропорции 90/10?:)

ну вот честно? ;)

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

нет, я как раз говорила обо всех подобных ведомствах. 

Я сначала встала на очередь у себя в Тарасовке, в дет сад Подснежник, так вот, два с половиной года была по очереди 32 и ни на одного вперед не подвинулась, а все из-за военного городка в нашем поселке. Вы считаете это нормальным?

Так идите в отдел образования и администрацию. Выясняйте, почему сады не строят.

Военные-то при чем? Их послали сюда служить, они и приезали.

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

да, конечно, это логично. Государству проще льготу им дать, чем для них сады строить. 

Да на обычные сады-то денег нет, а вы еще для МВД отдельные предлагаете, так можно далеко зайти, для врачей, для учителей отдельные. Вы о чем вообще?

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

это всего лишь ваши предположения....

Ох,сомневаюсь...

как и каждый тут...уж извините

А за что извиняетесь? Я это не вам писала.

Поделиться сообщением

@Okitty,

Девочки, ну слушайте, ведь каждый тут судит со своей колокольни - разве не так?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Okitty,

Я правильно понимаю, что Ваш ответ "да, если бы я была льготницей, меня бы пропорция 90/10 устраивала бы"?:)

Поделиться сообщением

Так идите в отдел образования и администрацию. Выясняйте, почему сады не строят. Военные-то при чем? Их послали сюда служить, они и приезали.

а чего вы меня одну туда все отправить норовите? Тогда эту тему вообще закрыть надо и всех в администрацию, да на митинг. А вы-то чего, у вас обычная, нормальная путевка имеется, чего переживать?

Поделиться сообщением

ммм. а если бы вы были многодетной, Вы бы протестовали против пропорции 90/10? :)

ну вот честно? ;)

Конечно, вон активно ж протестует, чтобы льготы у бабушки, которая в саду работает отобрали )))

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что Ваш ответ "да, если бы я была льготницей, меня бы пропорция 90/10 устраивала бы"?

вас же устраивает?

матерей-одиночек я в любом случае ставила вперед!!!!

Поделиться сообщением

Конечно, вон активно ж протестует, чтобы льготы у бабушки, которая в саду работает отобрали

стеб дешевый....

Поделиться сообщением

вас же устраивает?

матерей-одиночек я в любом случае ставила вперед!!!!

Меня она устраивала и когда я льготницей не была, я тут уже об этом писала.

Но вот Вы как-то второй раз от ответа прямого уходите.

Так да или нет?

Поделиться сообщением

@Okitty,

Да, но каждый хочет доказать, что именно он(а) прав. Это и есть цель спора. (если чего - я "мальчик"  ))) )

Поделиться сообщением

а чего вы меня одну туда все отправить норовите? Тогда эту тему вообще закрыть надо и всех в администрацию, да на митинг. А вы-то чего, у вас обычная, нормальная путевка имеется, чего переживать?

Кого не устраивает-тот и борется. Вы же только языком работаете.

Никогда не понимала, как чужие тетки, могут решать рожать тебе третьего или нет? Тут по многодетным прошлись вдоль и поперек. Вот это и возмутило!

Уже не в первый раз пишу: не на тех нападаете!

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Лена, ну ты сравнила! РЖД коммерческая организация, я уж даже и не знаю какой процент там государству сейчас принадлежит, они  получают прибыль, монополисты. А МВД что зарабатывает? Их государство финансирует. Как они свои сады могут строить? Поэтому и льготы у них, это и есть их соцпакет.

Интересно почему этот соц.пакет у медиков убрали, чем МВД нужней я тогда тоже не поняла.

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что Ваш ответ "да, если бы я была льготницей, меня бы пропорция 90/10 устраивала бы"? :)

если бы я была льготницей-получила бы сад и молчала-и простых смертных не раздражала бы!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу