verdy154 7 195 Опубликовано 6 апреля, 2014 В Абхазию не хочу, отзывы от знакомых не очень.... Думаем-думаем, вроде уже к Джемете склоняемся. Климат там обещают самый сухой на черноморском побережье И цены в гостиницах не высокие Лен,готовила сама. Хозяйка питания не предоставляет. Но вариант кафешек всегда присутствует. Если интересно, контакты в личку могу кинуть Интересно, конечно Если можно - киньте в личку и адресок, и сколько стОит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 апреля, 2014 добрые владельцы нашего пансионата, наверное, в благодарность за присоединение, подняли цены на 25%....) а других не выбрали пансионатов вы? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 апреля, 2014 В Абхазию не хочу, отзывы от знакомых не очень.... Лен,по климату вам совсем Абхазия не подходит,там субтропики(влажный)! Я понимаю,что боишься самолётом,но сейчас это ооочень выгодно;цена билета туда<--->сюда(Москва-Симферополь) всего 7500р.!!! А там куда хочешь,сё близко.Т.к. вам только Крымский воздух (сухой-степной) подойдёт очень и оздоровит! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 6 апреля, 2014 @Staff, мы три года отдыхали в одном, который нас устраивал... Думали и в этом году, плюнуть на долгую дорогу и поехать...В другие места желания терпеть эту дорогу - нет. Да и что-то новое освоить хочется Я понимаю,что боишься самолётом,но сейчас это ооочень выгодно Боюсь-не могу...Просто дрожь берет Начиталась,что в Джемете тоже очень сухой степной воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ada.ad 7 Опубликовано 7 апреля, 2014 Мы в прошлом году были в Джемете с двумя детьми 3-4 года.В сентябре.С погодой конечно не очень повезло...Было очень ветрено,особенно после обеда.Но в целом очень понравилось.Этот песок...это просто сказка,мелкое,теплое море.Жили в частном секторе,но пансионатов кругом много,есть что выбрать.В этом году собираемся в начале августа.Надеюсь с погодой повезёт. Кабардинку тоже рассматривали.Какой там пляж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 7 апреля, 2014 @Ada.ad,мы тоже в начале августа собираемся.... В Кабардинке галька Вот мечусь между Кабардинкой и Джемете. В Кабардинке можжевельниковые рощи, в Джемете степной воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 372 Опубликовано 7 апреля, 2014 @verdy154, был в Кабардинке, лет 15 назад, в Прометее. Не очень, даже по тем временам. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 7 апреля, 2014 Был в Кабардинке в 2003 году. Благодаря тому, что там "залив" - море достаточно чистое. Пляж - камни. Половина населения посёлка - греки. Более - ничего хорошего нет.....По-моему лучше в Джемете. 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 7 апреля, 2014 В Абхазию не хочу, отзывы от знакомых не очень.... Подтверждаю! Я там был и больше никогда не поеду ...... Грязь и мусор присущи курортам Абхазии. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 25 мая, 2014 Были в Кабардинке в 2010 году очень понравилось, жили в частном секторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 25 мая, 2014 @Ada.ad,мы тоже в начале августа собираемся.... В Кабардинке галька Вот мечусь между Кабардинкой и Джемете. В Кабардинке можжевельниковые рощи, в Джемете степной воздух Подскажите пожалуйста в Кабардинку вы так же склоняетесь к "Виктории" ?, или еще что присмотрели? Хочу отправить дочку с бабушкой в Кабардинку в начале сентября вот думаю в какой лучше санаторий, в частный сектор не хочу так как бабушка не любит готовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 26 мая, 2014 @надюня, мы все-таки выбрали Джемете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 26 мая, 2014 @надюня, мы все-таки выбрали Джемете А куда если не секрет? И что по деньгам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 26 мая, 2014 @надюня, http://www.anapa-djemete.ru/ гостевой дом Азат Номер 2700 в сутки получился (однокомнатный с балконом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 26 мая, 2014 А море в Джемете чистое? Была там в 2005, жуть жуткая была, водоросли стеной стояли в воде, и потом люди ездили, все так же грязно. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение