Bullochkina 1 431 Опубликовано 4 апреля, 2014 винтики одной цепи. ну да ну да)...веревочка до вьется когда-нибудь) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 4 апреля, 2014 @bur-nellya,а то! нам дай только повод по бла бла бламы свою теорему Ферма еще докажем 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 апреля, 2014 Да и зачем эти люди рядом Держи друзей близко, а врагов еще ближе (с) Простить одно, а вот поверить заново.. Разные бывают истории, разные бывают причины, но поверить всегда тяжело, да... 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 апреля, 2014 хотя если говорить про меня, я прощаю людей, в принципе.. но потом просто не верю. и у меня может есть желание поверить, но не получается. Да и зачем эти люди рядом, если они опять могут тоже самое совершить. Один раз уже перешагнули через меня, значит человек не подумал о том, что я могу чувствовать.. значит это может повториться. а бывают же случаи когда не единожды человек делает плохо другому, и также появляется, со своим тупым "прости". Почему люди изначально не ценят хорошего отношения? наверное, это все-таки риторический вопрос уже. Клубник, а что, по-твоему, сделать другому плохо, перешагнуть, плюнуть в душу? ну например? Просто, некоторых с электрички не встретили в 9 вечера - уже, значит, в душу плюнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 апреля, 2014 Клубник, а что, по-твоему, сделать другому плохо, перешагнуть, плюнуть в душу? ну например? Просто, некоторых с электрички не встретили в 9 вечера - уже, значит, в душу плюнули для меня это предательство и отказ от дружбы. а оч личные вещи, не хочу тут озвучивать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 апреля, 2014 чот с этой темой мое "умиротворение" ушло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 4 апреля, 2014 @Клубника, Тада пошли скорей в другую тему Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 апреля, 2014 предательство и отказ от дружбы ну вот я и говорю, что такое предательство? все же по разному расценивают. Кто-то, может, считает предательством, если бойфренд с друзьями на футбол поехал, когда его девушка больна. Или подружка в контакте фотки выложила без спроса. А отказ от дружбы это вообще слоооожная тема. Просто так от дружбы не отказываются. Там обе стороны надо слушать. А вообще, нужно учиться прощать и желать всех благ людям, которые тебя обижают. Тогда будет гармония в душе и ясность в сознании 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 апреля, 2014 Тада пошли скорей в другую тему у меня чот настроение не радужное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 апреля, 2014 @Alter Ego, Ну ты же понимаешь, что я имею ввиду глобальное, а не девчачье "ми-ми-ми, он не спросил как у меня дела". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 апреля, 2014 А вообще, нужно учиться прощать и желать всех благ людям, которые тебя обижаютЗолотые слова!Если какая то овца накакала на вас, простите ее , это она со страху... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 апреля, 2014 Alter Ego, Ну ты же понимаешь, что я имею ввиду глобальное, а не девчачье "ми-ми-ми, он не спросил как у меня дела". нууу не знаю, ты ж говоришь что ты девочка такая девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 апреля, 2014 Если какая то овца накакала на вас, простите ее , это она со страху... в самой этой фразе кроется злорадство и прощением даже не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 апреля, 2014 нууу не знаю, ты ж говоришь что ты девочка такая девочка какая я девочка-такая девочка?! я- расп..дяйка в платье ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 апреля, 2014 самой этой фразе кроется злорадство и прощением даже не пахнет Ну тогда библия вообще сплошное оскорбление... Там все время про овец вспоминают. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение