JuliaGEm 52 457 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Малолетка? Ахахах, тогда точно, очков себе хотел прибавить Изменено 4 апреля, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 4 апреля, 2014 Конкретики давай! Кто зачем и почему об тебя вытер? Ща разберемся и всечем ему! Ишь, ты, епть...точно! Разберемся как следует и накажем кого попало!!! Ишь ты! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 4 апреля, 2014 Маски...кто их не носит... 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 4 апреля, 2014 @bur-nellya,@JuliaGEm, спасибо мои котятки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 4 апреля, 2014 Маски...кто их не носит... да. но есть определенные рамки дозволенности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 4 апреля, 2014 @Клубника,согласна),но рамки определяет сам человек)как говорится долгота и широта их может не иметь границ) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 4 апреля, 2014 рамки определяет сам человек)как говорится долгота и широта их может не иметь границ Вот для этаго то и существует закон, нормы морали и внешний фактор. Его наглость то поубавить и рога пообломать... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 4 апреля, 2014 расскажу. Достали люди, которые считают что сначала можно человеку вывернуть всю душу, вытереть ноги, а потом сказать "прости" и думают что этого достаточно. Почему люди не думают о других-то сразу? А люди всегда думают только о себе..Может "прости" и недостаточно,но вырезать себе почку и класть на алтарь твоей обиды тоже вряд ли кто-то будет.Так что хвост морковкой и вперед 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 4 апреля, 2014 Так что хвост морковкой и вперед "вперед" куда? прощать? или как? Вот есть те кому "плевали в душу", а потом человек появляется и говорит "ну прости". Простить одно, а вот поверить заново.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) хотя если говорить про меня, я прощаю людей, в принципе.. но потом просто не верю. и у меня может есть желание поверить, но не получается. Да и зачем эти люди рядом, если они опять могут тоже самое совершить. Один раз уже перешагнули через меня, значит человек не подумал о том, что я могу чувствовать.. значит это может повториться. а бывают же случаи когда не единожды человек делает плохо другому, и также появляется, со своим тупым "прости". Почему люди изначально не ценят хорошего отношения? наверное, это все-таки риторический вопрос уже. Сны забываются… Боль унимается… Раны срастаются… Время меняется… Судьбы ломаются. Люди меняются… Чувства теряются… Маски снимаются. Взгляды меняются… Мысли метаются. Что-то находится. Что-то теряется… Время меняется… Переживается… И забывается… Жизнь продолжается … Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 4 апреля, 2014 поверить заново.. А зачем? Он тебе нужен ? Думаю , что нет. Так, воспоминания о потерянном рае. Иллюзии, пустое. Плюнь туда. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 4 апреля, 2014 @bur-nellya, щас пообщалась на полуличные и личные темы с одним из начальников, в душе такое умиротворение.... прям выдохла и хо-ро-шо.... Приятно послушать мнение о моих "проблемах" со стороны умного и доброго человека. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 4 апреля, 2014 А люди всегда думают только о себе всегда так было и будет) и много можно писать и говорить, но! человек остается человеком)Как говорится, пусть кто в жизни не лицемерил- кинет меня камнем) Вот для этаго то и существует закон, нормы морали и внешний фактор и с этим согласна) Но...нормы дело тонкое) поправки каждый год порой) 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 4 апреля, 2014 Но...нормы дело тонкое) поправки каждый год порой) Это ничего. Надо быть в курсе, ибо незнание не освобождает от ответственности. А те, кто думает, что их это не коснется - заблуждаются. Коснется обязательно, ибо все мы винтики одной цепи. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 4 апреля, 2014 Вишь какое интервью вытанцовываетси... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение