Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 апреля, 2014 @bur-nellya, овца - божье создание. Но все дело в том, как трактуется само это слово. Оскорбительный вариант придумали простые смертные, а не пророки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 4 апреля, 2014 давайте поговорим об овцах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 апреля, 2014 давайте поговорим об овцах. у меня чото седня день овец 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 4 апреля, 2014 @Alter Ego, Кучно пошли. Считай. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Почему люди не думают о других-то сразу? Потому что. Проще сразу,но в простом мало смысла и цена кажется небольшой, " а "сложнее"- ценится больше и все выглядит по-настоящему, потому что выстрадано. . Простить одно, а вот поверить заново.. Все зависит от того, насколько тебе это нужно. Можно сказать "прости", не испытывая стыда, а можно простить, по настоящему не прощая. По-моему- квиты. Главное- не бояться поверить заново.Опять же, если тебе это важно. Что случиться, если ошибешься? Ничего нового, чего ты не знаешь. Разреши себе ошибаться, потому что жизнь игра такая.. Все будет хо-ро-шо. А? Все, что нужно, обязательно сложится, смотри на это с этой точки зрения. А все, что не складывается- тебе не нужно. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 4 апреля, 2014 Главное не бояться поверить заново.Опять же, если тебе это важно а в третий раз можно? ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 апреля, 2014 @Клубника, ты на мну ни абижайсо, не умею я успокаивать. У меня это гамна стока в жизне было - предательств типо, отказов от дружбы, и вашпе всякой муйни, которая портит нервную систему. И я тебе знаешь чо скажу - все, что не делается, ВСЁ к лучшему. Адназначна! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) @Клубника, Хоть в десятый. Главное, ты грабли убери с дороги.Или очки сними Пару раз- с головой( одному, имею ввиду), я считаю.. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 4 апреля, 2014 ты на мну ни абижайсо, не умею я успокаивать. да мне не нужны в данном случае успокоения )) просто рассуждаю. думаю. и конечно решение принимать тока мне. Но я стала слишком злая девочка )) Аву мою в соц сети видела? вооот, эта история сыграла свою роль на моей ранимой психике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 апреля, 2014 Почему люди не думают о других-то сразу? Аналогичный вопрос встает у всех. А ответ - ну потому что... Есть такой тип людей, который не думает ни о ком никогда, кроме себя. Это раз. Второе - иногда нужно посмотреть на ситуацию глазами человека напротив, и представить, а не задает ли он такой же вопрос, а что он чувствует в этот момент? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 апреля, 2014 @Клубника, Вот прямо иногда мне кажется, что мы с тобой одинаково чувствуем...Не могу написать всего того, что хотелось бы, но для меня так: все мы ошибаемся, перешагнуть один раз через чувства человека, потом осознать свою не правоту, раскаяться и больше так никогда не делать, но если это происходит второй раз, то приговор должен быть кратким и резким. Тяжело, обидно, больно, непонятно, но вполне можно пережить и двигаться дольше. 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 апреля, 2014 Вот прямо иногда мне кажется, что мы с тобой одинаково чувствуем... да у вас и авы в соцсети сейчас похожи. Дракулито вапмирята. Злючки вы колючки. Вот 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 апреля, 2014 @Alter Ego, да ладно, мы лапушки! ты же нас знаешь 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 4 апреля, 2014 Вот прямо иногда мне кажется, что мы с тобой одинаково чувствуем... я тебе это как-то говорила. мне кажется что у нас что-то похожее происходит )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) да ладно, мы лапушки! ты же нас знаешь сколько не доказывала, сколько била, все равно не верят! Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Клубника 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение