olgetta22 10 Опубликовано 10 октября, 2014 Света, если они маломерят мне 46) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэлен 37 Опубликовано 10 октября, 2014 Я в форме сразу указала российский размер 44,а сайте на эти куртки-парки 8811 тоже вроде были российские размеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 10 октября, 2014 Доброго вечера! ношу российский 46 отметила а в черном есть такая? арт 8021 2900+% в синем цвете с р48 по 54 в красном во всех цветах @olgetta22, с вами обсудили, что ваш фактический размер 44 указала российский размер 44, отметила ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 11 октября, 2014 @Светлана80, если еще не выкупали, очень прошу отменить мой заказ! Сегодня померила в магазине, ну никак мне не идет... даже в 42 я утонула. Замените на 8811 бежевый (если такой же как на фото, не очень светлый), на замену красный 42 размер российский. Надеюсь получиться. Спасибо большое заранее. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэлен 37 Опубликовано 12 октября, 2014 Света,будьте так любезны,уточните у менеджеров,куртки-парки 8811 идут размер в размер,не большемерят,не маломерят? Буду очень признательна,хочется не проколоться с размером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 12 октября, 2014 Доброго дня! @мумука, да, попробую н месте урегулировать, заказ небольшой, поэтому думаю осложнений не будет @Хэлен, я поэтому и попросила прописать какой рос. размер в жизни вы носите - поставщик в зависимости от маломерности/большемерности сделает нудное 1 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
апанасевич галина владимир 1 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) ЗДРАВСТВУЙТЕ СВЕТЛАНА, ПОДСКАЖИТЕ СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ КУРТКА -ПАРКА АРТ.8862 ЧЕРНАЯ, А ТО В ПРАЙСЕ НЕ СМОГЛА НАЙТИ ЕСТЬ ОНА В НАЛИЧИИ Изменено 13 октября, 2014 пользователем апанасевич галина владимир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 13 октября, 2014 Доброго дня! КУРТКА -ПАРКА АРТ.8862 ЧЕРНАЯ завтра уточню, отпишусь Детали первой встречи всем отправила ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 600 Опубликовано 13 октября, 2014 Света, буду за победой. А только одна модель выкупилась? Как жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_Masya 50 Опубликовано 13 октября, 2014 Буду за Победой. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
понтя 248 Опубликовано 13 октября, 2014 Светлана, моя курточка я так понимаю не выкупилась, а на следующий выкуп если попробовать - надо продублировать форму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 14 октября, 2014 Доброе утро! @понтя, можно перезаписаться, если сбор еще будет - буду бронировать Всем спасибо, всех вижу ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxannet76 239 Опубликовано 14 октября, 2014 Заполнила форму с заказом Куртка-парка Арт. 2003 цвет красный http://vg-lady.ru/shop/product/71703611 р. S ( можно эту модель отметить , как замена ?) основной заказ Куртка MR Арт. 810 р. 36 ( нужен самый маленький размер ) http://vg-lady.ru/shop/product/600647421 . Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение