Светлана80 2 542 Опубликовано 2 октября, 2014 @Ирочек77, доброго вечера! актуальное наличие и цвета на сайте ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирочек77 897 Опубликовано 2 октября, 2014 Свет, форму заполнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 2 октября, 2014 @Ирочек77, принято: Куртка MF Артикул 1528 белый русский 48 замена Артикул 1528, размер 48, цвета на замену черный или желтый ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgetta22 10 Опубликовано 2 октября, 2014 Добрый вечер, Света, а там неизвестно по поводу MR 808? или что есть из моего заказа? вдруг ничего нет, я что-то другое выберу пока есть время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 2 октября, 2014 @olgetta22, доброго вечера! я заказ не отправляла - нужно что бы заказ был не меньше 10ед ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgetta22 10 Опубликовано 2 октября, 2014 если что свисните) чтобы успела замену выбрать если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 2 октября, 2014 @olgetta22, если еще что то нравится, то лучше сразу напишите, а так думаю что можно на месте взять - ГЛАВНОЕ СЕЙЧАС НАЛАДИТЬ МОСТЫ - ПОТОМ БУДЕТ РАБОТАТЬ ПО БРОНИ ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgetta22 10 Опубликовано 2 октября, 2014 Света, не могу найти в прайсах куртка-парка арт. 8811, подскажите цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 3 октября, 2014 @olgetta22, доброго вечера! в понедельник узнаем ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxannet76 239 Опубликовано 5 октября, 2014 Здравствуйте Светлана! Понравилась вот эта модель Куртка Арт. 5006 . Можно узнать цену и размеры? Интересует самый маленький размер. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 6 октября, 2014 @oxannet76, доброе утро! цену сегодня узнаю, размеры на сайте ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирочек77 897 Опубликовано 6 октября, 2014 Свет, доброе утро! Отмени пожалуйста мой заказ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иринаголовань 353 Опубликовано 6 октября, 2014 Светлан, а эту модель можно заказать Артикул: 8021 http://vg-lady.ru/shop/product/66512611? и цену подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэлен 37 Опубликовано 6 октября, 2014 Подскажите,сколько стоят эти модели Куртка-парка Артикул: 8811 полупальто Артикул 13030 Куртка Артикул 5008 Куртка MR Артикул 318001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgetta22 10 Опубликовано 6 октября, 2014 Добрый вечер, Света вы узнали цену на пальто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение