понтя 248 Опубликовано 14 октября, 2014 Света, добрый день. Заполнила новую форму. Только пожалуйста не перепутайте, мне одну куртку, а то в сверке форм старый заказ прямо рядышком с новым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэлен 37 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Буду на встрече Изменено 14 октября, 2014 пользователем Хэлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) @Хэлен, Изменено 14 октября, 2014 пользователем Светлана80 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэлен 37 Опубликовано 14 октября, 2014 Спасибо! Отличные куртки-парки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 600 Опубликовано 14 октября, 2014 Света, спасибо огромное, как удачно, синяя выкупилась! Я довольна!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 14 октября, 2014 @Хэлен,@Лелена, девочки рада, что понравилось, напишите с размерностью как? т.к. если обратите внимание есть не совпадения работала по подсказке поставщика, что то на себя мерила ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgetta22 10 Опубликовано 14 октября, 2014 Света, спасибо, очень качественные куртка и парка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 600 Опубликовано 15 октября, 2014 @Хэлен,@Лелена, девочки рада, что понравилось, напишите с размерностью как? т.к. если обратите внимание есть не совпадения работала по подсказке поставщика, что то на себя мерила Да, Светлан, у меня на куртке размер L написан, хотя и в прайсе и на сайте размерность в цифрах. Если бы знала, заказала бы М. Хотя у меня моделька такая, что и не поймешь, что великовата. На свитр потолще зато отлчно будет. Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) @Светлана80, спасибо большое и за закупку и за мой обмен и за оперативную раздачу! Итак мне досталась модель 8811 в красном цвете. Размер 42 у меня, села идеально, только рукава немного коротки, но не критично. Хотя если рост выше 165, то будут коротки точно. Ткань глянцевая как бы, на фото показолось, что она матовая. Капюшон теплый, черный (на фото коричневый) Качество отличное, на -20 на мой взгляд не годиться, но до -10 вполне будет в нем тепло. Я как-то настраивалась на цвет бежевый (на фото ближе к хаки), но в замене на всякий случай указала красный. Но красный мне отлично подошел, буду яркой этой зимой! Спасибо еще раз, за такие деньги очень удачное приобретение. Изменено 15 октября, 2014 пользователем мумука 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 15 октября, 2014 Девочки спасибо за отзывы и такой оперативный выкуп! @мумука, отдельное спасибо за фото, сидит курточка отлично и цвет хороший ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_Masya 50 Опубликовано 15 октября, 2014 И от меня большое спасибо за курточку! На мой беременный животик села отлично). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 15 октября, 2014 @mama_Masya, суперрр! я тоже довольна что все понравилось ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ника123456 4 Опубликовано 16 октября, 2014 Света, здравствуйте. Еще будете собирать выкуп? Если да, то мне 8811 цвет розовый, на замену красный. Размер ношу 44. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 16 октября, 2014 Доброго вечера! КУРТКА -ПАРКА АРТ.8862 ЧЕРНАЯ 2600+% Куртка-парка Арт. 2003 цвет красный 2600+% Куртка MR Арт. 810 3200+% ( можно эту модель отметить , как замена ?) основной заказ вы форму заново заполните, а предыдущую я удалю ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение