Светлана80 2 539 Опубликовано 24 ноября, 2015 Изначально картинка пуховика была другая совсем, вам её выставили вот она ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 539 Опубликовано 24 ноября, 2015 [ 15916 ] Пух Описание: Более дорогая фабрика, густой набивной мех, поэтому подороже 1618! ее на сайте еще нет Цвет цвет темнее чем на фото! 6800+% размеры 42-48 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lutic 1 Опубликовано 24 ноября, 2015 Светлана,я с Вами начала вести переговоры с момента получения куртки, еще 19 ноября, тогда я предположила,что на складе могли перепутать…Вы мне ответили,но в ситуации разобраться не захотели…20ноября,я выставила фото,но Вы не реагируете, хотя вчера и сегодня на сайт заходили,а на мои сообщения не отвечаете…если разбираться по пунктам,то мы заказ делали по этому фото, такое же было и на сайте поставщика,Вы нас должны были уведомить об изменении по нашим моделям…обратите внимание на длину от рукава и до пола изделия ,на новом фото с сайта не видно, где заканчивается рукав относительно длины изделия! Далее по пунктам: См.п 1.Я заказывала пальто с капюшоном,а не куртку 2. соответствует,но пуха на зиму очень мало-БРАК! 3.Мех-не чернобурка,но песец! 4. карманы –без нареканий-накладные. 5.Застегивается на молнию и кнонки,действительно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lutic 1 Опубликовано 24 ноября, 2015 Посмотрите на разницу в длине изделия относительно рукава и кармана!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya77 140 Опубликовано 24 ноября, 2015 [ 15916 ] Пух Описание: Более дорогая фабрика, густой набивной мех, поэтому подороже 1618! ее на сайте еще нет Цвет цвет темнее чем на фото! 6800+% размеры 42-48 Светлана, у вас встреча будет 29.11, отпишитесь о ней, поговорим на встрече и вы посмотрите на эту ветровку)) и потом, артикула на этой куртке нет вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 539 Опубликовано 24 ноября, 2015 @Nataliya77, доброго дня! И я очень извиняюсь но это сайт поставщика с рынка. вы считаете это весемый довыд, что бы компенсировать вашу ошибку в размере, как я понимаю из вашего письма ладно был бы размер это я лопухнулась Девочки мои личные выводы из всего происходящего и сказанного: @Lutic, вы боитесь замерзнуть - это ваша первая претензия - мала пуха, через время мех не тот, еще спустя время длина @Nataliya77, вы так понимаю ошиблись с размером (так я поняла из вашего письма) далее в полемику я вступать не хочу - жду вопросов или решения от модератора ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 539 Опубликовано 24 ноября, 2015 @Nataliya77, фото, которое вы прикрепили - это другая модель и цена у нее другая, сравнивать с вашей не вижу смысла ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lutic 1 Опубликовано 24 ноября, 2015 Светлана,изначально была длина!!! Заказывала пальто-получила куртку!!!и вы это знаете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lutic 1 Опубликовано 24 ноября, 2015 Светлана,ждем решения модератора,и перестаньте все переворачивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 539 Опубликовано 24 ноября, 2015 @Бармалейкина, доброго дня! принято ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya77 140 Опубликовано 24 ноября, 2015 @Nataliya77, доброго дня! вы считаете это весемый довыд, что бы компенсировать вашу ошибку в размере, как я понимаю из вашего письма Девочки мои личные выводы из всего происходящего и сказанного: @Lutic, вы боитесь замерзнуть - это ваша первая претензия - мала пуха, через время мех не тот, еще спустя время длина @Nataliya77, вы так понимаю ошиблись с размером (так я поняла из вашего письма) Светлана, с размером у меня все хорошо, я ношу 44 размер , я написала, что если бы я вам по размеру что то писала претензию , с размером все отлично, я вам написала, что это не пуховик это куртка. Если бы я ошиблась с размером я вам ни слова не написала бы, это моя вина и правила СП я знаю. далее в полемику я вступать не хочу - жду вопросов или решения от модератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya77 140 Опубликовано 24 ноября, 2015 @Nataliya77, фото, которое вы прикрепили - это другая модель и цена у нее другая, сравнивать с вашей не вижу смысла Светлана , я ничего не выставляла, фото чёрного пуховика выставили в пятницу, вот такой пуховик я и заказывала , но не с китайского сайта и картинки. Напишите когда будет у вас встреча вы сами все увидите , что это за "пуховик"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 24 ноября, 2015 @Lutic,@Nataliya77, Не волнуйтесь. Во всем разберемся. Ещё раз: суть претензий - кратко и по пунктам. А то за простынями с большим шрифтом, кучей перевернутых фото не совсем понятно. Несоответствия по артикулу, как я поняла нет. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение