surickoff 52 842 Опубликовано 2 апреля, 2014 @фрухарберт, @JuliaGEm, @Krosh и все-все-все, кто было уже решился поучаствовать и начал моральную подготовку к НЮшному флешмобу, простите меня, грешного, за то, что не срослось ... Так уж получилось, что в ночь на первое собирался я уже выключать комп и идти баиньки, но глянул дату на сон грядущий и понял, что первое апреля уже наступило, а на форуме никто никого не разыгрывает! Ну и решил исправить эту вопиющую недоработку . А поскольку был уже цейтнот, да и спать зело хотелось, то ничего лучше придумать не смог. Ну, чего-нибудь такого, нейтрального 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 2 апреля, 2014 Да вы что? Отлично получилось!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 апреля, 2014 @surickoff, Павел, мы же за любую движуху на форуме! Надо будет флешмоб, мы же лехко! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) уже решился поучаствовать и начал моральную подготовку к НЮшному флешмобу, простите меня, грешного Плин, аж в жар бросило......... надо срочно ник сменить.......... Изменено 2 апреля, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 2 апреля, 2014 О! Не меняй!!! Блин, и участники есть и звезда шоу - надо делать, чо! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 апреля, 2014 @surickoff, и шутка хорошая и разминка получилась неплохая Можно, кстати, какой-нибудь одетый флешмоб устроить Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) и понял, что первое апреля уже наступило, а на форуме никто никого не разыгрывает! Да не, дядька в "Сыроедении" хорошо шутканул Ой...что это я? *гневно машет руками* Нет Вам прощения! Наобещали с три короба, а теперь в кусты! Люди, понимаш, пеньки самосвалами возят уже и в штабеля укладывают, закаляются и всяческие тренинги по повышению самооценки собственного тела проплатили, а вы "простите-извините"?! *зырк недобро* Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Krosh 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 апреля, 2014 Да не, дядька в "Сыроедении" хорошо шутканул Хорошо-то хорошо, а если правдой оказалось так и не узнали бы куда скорую вызывать... Так что тут все веселее Непонятно только, куда в результате Витас выдвинулся из душа... 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 3 апреля, 2014 Эх...@surickoff, @surickoff... Чего ж так рано раскололся-то. Многие ж в солярий позаписывались, чтобы не ударить в грязь ни одной частью. Вот собрались бы, оголились, пошли бы строить композицию... А ты бы с нашим вещичками шмыг сюда в форум и заявил бы о шутке. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ага А Машка наши растерянные лица пофоткала бы. Отличный репортаж на тему "Какие эмоции способно передать лицо человека" или "на сколько увеличиваются глаза при плавном понимании, что тебя обманули" @surickoff такой идёт с нашими вещами: А мы такие ему вслед: А Машка в кустах: А люди в городе, когда мы по домам пробираться начнём: 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 3 апреля, 2014 Конечно надо было мутить до конца уж. Подумаешь... когда все голые как то и на это уже и плевать. Голым. Но одетые та да! Повеселилися бы от души! Но наши фотографы бы клевый репортажик та сработали. Можно было б и твой пушкинский привлеч, а то давно они нас не крутили то. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 апреля, 2014 А Джона предупредили, что фотосессия отменяется? А то смотрю он в разделе Фотографии фотик маленький для записи видео просил...Готовится человек серьезно, а вы тут шутки шутите 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение