Grigor 7 348 Опубликовано 24 марта, 2014 В Пенсионном выдают нового вида платёжки с непрописанным ОКТМО. Они не знают ("идите в налоговую"). Как я понимаю, это не то ОКТМО, которое я указываю в налоговой декларации. А какое, кто подскажет? Раньше на этом месте было ОКАТО 46000000000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 24 марта, 2014 http://kodifikant.ru/class/oktmo/46647101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Это ОКТМО Пушкино. А в квитанцию, мне кажется, нужно писать ОКТМО для получателя платежа - банк Отделение 1 Москва. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 24 марта, 2014 Это ОКТМО Пушкино. А в квитанцию, мне кажется, нужно писать ОКТМО для получателя платежа - банк Отделение 1 Москва. А в прошлом году когда в пфр платил, то окато было москвы или пушкино? окато = октмо. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 24 марта, 2014 @Grigor, а в пфр-е ничего не говорили про вычитание суммы, которые им платятся, из налога? с фиксированной суммой понятно - можно вычитать. а можно ли вычитать 1 процент с сумм, превышающих 300 тыр.? Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 24 марта, 2014 ОКАТО было 46000000000. Больно круглое для Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) ОКАТО было 46000000000. Больно круглое для Пушкино http://www.cbr.ru/sbrfr/?PrtId=requisites Изменено 24 марта, 2014 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 24 марта, 2014 @Grigor, попробуй в абсолют позвонить - они вроде как должны знать. потом мне скажешь Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 24 марта, 2014 http://www.cbr.ru/sbrfr/?PrtId=requisites Раньше было ОКАТО Московской области - 46 и девять нулей. Если взять ОКТМО Моск области, то это будет 46 и 5 нулей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 25 марта, 2014 @Grigor, попробуй в абсолют позвонить - они вроде как должны знать. потом мне скажешь Я не верю ответам, даваемым по телефону На "соседнем сайте" Алекс выкладывал инфу -------------------------------------------------------------- ГУ-Управление Пенсионного фонда № 16 по г.Москве и Московской области обращает внимание организаций и индивидуальных предпринимателей, использующих труд наемных работников : - начиная с 2014 года осуществляется единым расчетным документом, направляемым в бюджет ПФР на выплату страховой части на Код бюджетной классификации (КБК) страховой части трудовой пенсии , который остался без изменения (39210202010061000160); - с 01 февраля 2014г. изменяется наименование Банка получателя – Отделение 1 Москва (краткое); - с 01 января 2014 года в соответствии с Приказом Министерства финансов от 12.11.2013г. № 107-н внесены изменения в «Правила указания в реквизитах о переводе денежных средств на уплату платежей в Бюджетную систему РФ». В поле 101 указывается «08» , в полях 106-110 указывается ноль («0»), в поле 105 вместо кода ОКАТО указывается код ОКТМО в соответствии с Общероссийским классификатором территорий муниципальных образований. Одновременно сообщаем, что другие реквизиты для уплаты страховых взносов на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование (единый казначейский счет, ИНН,КПП и наименование получателя) в 2014 году не изменились. Начальник отдела АСВ и ВЗ Управления ПФР № 16 по г.Москве и МО Крылова Н.Д. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Ну раз в соотв. с классификатором территорий муницип. обр., то укажу ОКТМО г. Пушкино. Всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 25 марта, 2014 @Grigor, Я не верю ответам, даваемым по телефону Будь проще и к тебе потянутся люди. (с) Был сегодня в пфр-е. Симпатичная девушка дала образцы платежек. Со всеми данными Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 25 марта, 2014 Был сегодня в пфр-е. Симпатичная девушка дала образцы платежек. Со всеми данными Суки. Таки ОКТМО для области, а не для г. Пушкино. Вконец запутали, никаким разъяснениям не соответствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 25 марта, 2014 Кстати, вспомнил. В кассе пенсионного фонда на стене висит образчик новых платёжек. Там ОКТМО начинается на 46, далее не нули и не г. Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 25 марта, 2014 Что-то я совсем затупил! Подскажите, пожалуйста? Что пишем в поле 101 платежки для ИП без сотрудников - 08 или 24? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLu 128 Опубликовано 26 марта, 2014 Что-то я совсем затупил! Подскажите, пожалуйста? Что пишем в поле 101 платежки для ИП без сотрудников - 08 или 24? при уплате страховых взносов код 08 автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение