NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 марта, 2006 НУ ЛОЛУшка..... С днем рождения дорогой ты наш...... Желаю тебе зарядить сегодня телефон до отказа и не уставать принимать поздравления... Счастья тебе!!!!!..... и не Нервничай!!!! ) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 23 марта, 2006 С Днём Рождения, Вова!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 24 марта, 2006 Вован! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Поздравляю от всей души! И желаю тебе всего того, чего ты сам себе желаешь (и даже больше)!!! HAPPY BIRTHDAY!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 24 марта, 2006 В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи! С рождением, Вовк! ))) :poz: ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 24 марта, 2006 Вова!!!!!!!!!!!! С Днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего тебе самого наилучшего!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 24 марта, 2006 Поздравляю https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 24 марта, 2006 СОЛНЦЕ МОЕ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Я правда уже поздравила тебя,и не один раз , но это ко всему прочему... 1000 000 поцелуев тебе,мой ВОЛОДЬКА!!! С Днем рожденья,милый,поздравляю! С днем весны,твоим прекрасным днем! Каждый миг судьбы благославляю, Что ведет по жизни нас вдвоем! Ты - моя награда и отрада! Ты умен,талантлив и красив, Душа компании,для дочки-лучший папа, Редко строг,а чаще справедлив. В твоих глазах всегда искрится юность, Твой возраст непонятен никому... Мальчишка ты,а годы-только паспорт, А Танечка сойдет и за сестру... И если вдруг возникнет несогласный, (Одни завидуют тебе,другие-мне ), Старанья лицемеров - труд напрасный. BEST of the BEST! - отвечу и во сне. Конечно,жизнь не сливки с шоколадом - Начальство,деньги,происки "друзей"... Но сразу все становится неважным, Когда тебя услышу:"Кись,забей!" Когда мы вместе,милый,это счастье! Разлука ж тянет нервы палачом... Но ты пришел! Глаза! Улыбка! "Здрасьте!" И вмиг хрущеба кажется дворцом! А если трудно,загрустишь,любимый, Ты только помни в шумной суете: "У меня заходится дыханье От одной лишь мысли о тебе..." Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 24 марта, 2006 Ой... после такого Нелечкиного поздравления даже незнаю как можно ещё что-то тут писать Минерва - Супер! Воффка, сонце! ЛОЛ ты наш! С днем рождения, тебя, С днем рождения! В этот славный денечек весенний Тебе пожеланий не счесть, В них все сокровенное есть! А главное - чтобы весна и любовь, Всегда будоражили чувство и кровь! Желаю счастья и здоровья, Улыбок, бодрости и сил, Чтоб каждый день обычной жизни Лишь только радость приносил! С днем рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 24 марта, 2006 Вовка, красавчик, с Праздником тебя! : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 24 марта, 2006 с Днем Рождения! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 марта, 2006 Ух ты! Вот это я заглянула! Поздравляю от всей души! Вов, оставайся всегда таким же жизнерадостным и обаятельным! Всего тебе наилучшего! Счастья, удачи, любви! :!!!: Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 24 марта, 2006 C днем рождения Вованьчик!!! Так хочется счастья тебе пожелать, А самое главное - не унывать. Пусть радость тебе доставляет работа, Пусть только приятными будут заботы. Всего тебе мирного, доброго, ясного, Всего тебе светлого и прекрасного. ))) :poz: ;) :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 24 марта, 2006 Пуская ты устанешь от удачи и здоровья ... которые всегда буду с тобой!!! Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 марта, 2006 Вов, с днем рожденья тебя! Будь счастлив и любим! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 24 марта, 2006 От тезки принимай поздравляния! Желаю здоровья тебе, жене, ребенку, родителям! Денег столько, чтоб можно было о них не думать! Верных друзей и исполнения желаний! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение