Перейти к содержанию
Лиса Алиса

Крым

Рекомендуемые сообщения

Заозерное 2011 (был и в 17-м, но особо не фоткал, пляж такой же как и в 11-м), 10 км от Евпатории.

post-11481-0-01821800-1501781831_thumb.jpg

post-11481-0-26907200-1501781870_thumb.jpg

post-11481-0-27181800-1501781930_thumb.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

.... сейчас отдыхаю в Новом Свете . .... природа конечно супер , очень живописные места , кристально чистое море ...

Новый Свет бесподобен, но в апреле (или октябре). :)

• Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

... красоты гор и природа - это опять же канатка Ай-Перти, Демерджи (по местам съёмок советских фильмов), Никитский ботанический сад, парк Айвазовского....

А за красотами гор и природой надо в пеший поход по Крымским горам на недельку. Чем поход по Крыму отличается от Кавказа или Алтая? Тем что в нем можно подолгу сидеть по вечерам у костра, пить много вина и общаться (во всевозможных смыслах) с молодыми девушками....  )))

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш., таки я только за и ничуть не против!

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Я,

Про цены в Крыму тоже отпишусь. Голень куриная по 145 , фарш свиной ( на вид жирноват) по 200. Котлетки отпадные вышли, жира на сковороде даже не было. Яйца по 35, сосиски, колбаса не помню по чем, но на вкус очень даже. Мороженое по нормальной цены, в пятерке нашей дороже. Мясо на шашлык цены как у нас, уголь, розжик по 100 рублей. На молочку цены завышены, но не критично. На детское питание цены высокие, нашли крымские творожки и йогурты. В аптеку не ходили. Скорую вызывыла, приехала через 30 минут ( старший жару плохо переносит), отлили в чашку панадола детского на всякий случай.

У меня на все про все: билеты, трансфер, проживание, питание, экскурсии и просто потратили не помню на что ушло 130 тысяч ( взрослый и 2 детей) на 35 дней. Были в 2 местах: юбк и западный крым. Посетили Ялту, зоопапк, канатку ай петри, еще канатку в Ялте, прогулка на катере к Ласточкеному гнезду, катание на лошадках на плато Ай петри, Воронцовскмй парк и дворец. Готовила только на юбк, зато ужин на веранде частного дома- красота!

Я, наверное, где-то не там смотрела. В Форосе молоко Кубанская Бурёнка (на мой взгляд единственная приемлемая, типа Зеленоградского) 120 р/ бутылка. Мороженное стаканчики по 80 р, овсянка в пакетиках 160 за упаковку, гречка 900 г по 118. Это то, что мы брали. Посчитали, что в кафе дешевле

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

но пляжа как такового там тогда не было , а вот огроменные медузы были, так что, не , мирный отпадает точно.

​от Мирного далее на запад отличные пляжи....одно Поповка чего стоит...коса...

Можт таки с тех пор изменилось всё ж что-то, не?

​мы в сентябре в начале были...медузы были...большие..но не огромные...думаю везде на них можно попасть на Черном море...вот и получается все время какие-то но...

нормально, ещё и без живности и желательно без людей ( ну три четыре головы в прямой видимости пусть будет - ладно)

​я понимание, что вам нужен свой бассейн на участке...

Заозерное 2011 (был и в 17-м, но особо не фоткал, пляж такой же как и в 11-м), 10 км от Евпатории.

​ну далеко не прозрачное море...

Новый Свет бесподобен, но в апреле (или октябре).

​вы как всегда?! а что там делать в эти месяцы?? ясно что ни одного дурака там не найдешь...

Поделиться сообщением

какая на фик сказка?это крымские Мальдивы еёмое )))давай мне коржик,я когда то открыла его всему форуму ))))

вот это море....класс!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в мирном я была , когда мирный - это база черноморского флота( а севастополь- это для парадов), я нигде столько моряков не видела как там , ах какие мальчики( благо моряки и летчики не входили в число тех за кого я бы хотела замуж),но пляжа как такового там тогда не было , а вот огроменные медузы были, так что, не , мирный отпадает точно.

в мирном не было пляжа???был!он был закрыт или вы были не стой стороны.да,это была действительно база

• Нравится 3

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

вот наши дети купаюцо.и это днём.где народ? )))вообщем не сказка это.места надо знать.я их знаю по всему западу.

а ,да,лучший рынок на западной точке это в Черноморске.люблю нежно.правда он с 4 утра и до 3 дня только.

post-3943-0-69644800-1501786348_thumb.jpg

• Нравится 5

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@М@няш@,

ну вот на первых двух фотках у Маняши не море,а озеро солёное.до него 18 шагов,а до моря 100.

вот так это выглядит.поселок посередине

post-3943-0-22310900-1501786674_thumb.jpg

• Нравится 5

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу