slonyarka 3 842 Опубликовано 25 сентября, 2015 Я очень впечатлительный и обладаю образным мышлением 267.jpg А это что за замок на горизонте? Готика под кельтов, по-моему. С лёгким намёком на барокко в основании первой трети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 848 Опубликовано 25 сентября, 2015 все понятно, но я говорю об общем бюджете поездки, а это получается: если все включено - 160 000 (грубо) и вы наверняка истратили не меньше (даж уверена, что больше), кушать же вы ходили и машину вам не бесплатно дали и бензин по 2 евро почти Весь бюджет около 220 тыр. с машиной-бензином-шмотками-сувенирами-питанием. Я вот тут писал немного. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 848 Опубликовано 25 сентября, 2015 А это что за замок на горизонте? Готика под кельтов, по-моему. С лёгким намёком на барокко в основании первой трети Не знаю , это же не моё фото, а просто образ...мечты об отдыхе "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 25 сентября, 2015 Какое там барокко! Там полное рококо! А вообще на нудистскую Хорватию похоже, но это мои домыслы, так как не была не в Хорватии, ни у нудистов. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 25 сентября, 2015 Простите, а ссылку на эти апартаменты можно ? В Крыму ни разу не был, как и на черном море, может в следующем году получиться.. , пока сижу изучаю если конечно не передумаю и на какой нибудь более южный курорт не променяю.. http://nashparus-kacha.ru/ Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 сентября, 2015 Весь бюджет около 220 тыр. с машиной-бензином-шмотками-сувенирами-питанием. так я и думала - дорого для нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 сентября, 2015 http://nashparus-kacha.ru/ никак не пойму в однокомнатный люкс с ребенком 5 лет можно заселиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 25 сентября, 2015 никак не пойму в однокомнатный люкс с ребенком 5 лет можно заселиться? Можете, только ребенок до 4 лет бесплатно, а за 5 летнего уже платить Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 сентября, 2015 интересно бронь за сколько у них? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 25 сентября, 2015 Вот в планах на следующий год Абхазию опробовать.....можт так и до Крыма доберемся когда-нить... исходя из всех ваших вышеперечисленных предпочтений, я бы вам Абхазию не советовала. 3 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 25 сентября, 2015 @мумука,такие красотки!! я только не поняла, в этом году в каком месте Крыма вы были? И как вам Партенит? интересует природа, пляж. потому что одни в восторге, другие, говорят, что дыра. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 25 сентября, 2015 никак не пойму в однокомнатный люкс с ребенком 5 лет можно заселиться? да, мы с ребенком живем в таком, правда, там 2 спальная кровать, я сплю с дочкой. Не знаю, устроит ли вас такое. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 25 сентября, 2015 Можете, только ребенок до 4 лет бесплатно, а за 5 летнего уже платить если вы про мою ссылку, то нам цена за номер а не за человека Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 25 сентября, 2015 интересно бронь за сколько у них? за сколько чего? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 сентября, 2015 да, мы с ребенком живем в таком, правда, там 2 спальная кровать, я сплю с дочкой. Не знаю, устроит ли вас такое. неправильно написала, заселят ли 2+1 (мама+папа+ребенок, уже 6 лет-то будет) Плата там за номер же, а вот на фото кресло - оно раскладывается? а то если смотреть 2-х комнатный уже дорого получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение