Staff 20 058 Опубликовано 31 августа, 2015 Мы едем оздоравливаться, поэтому для меня лучше, чтобы всего этого вообще не было ты что!а как же арамзам зам тьфу,гадость то какая) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 31 августа, 2015 иронизировать-то можно, но только если нет развлекухи соответственно возрасту, то ребенок родителям мозг вынесет, а эти люди (в смысле родители) тоже заслужили этот самый отдых..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 31 августа, 2015 @jul-a, в обычных магазинах фирменных от завода. в Алуште как минимум 2 таких магазинчика. ОЧЕНЬ вкусное красное полусладкое, которое выпускается не первый десяток лет "Древний Херсонес" от 330 до 420 руб/бутылка. Шампанское того же завода и тоже очень вкусное - 350 руб. Древний Херсонес я тоже заценила, особенно с шашлычком. Покупала по 310 руб за бутылку. 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 31 августа, 2015 А роз в Крыму много? Достаточно. В Крыму даже натуральную розовую воду производят, я себе купила бутылочку, перед отъездом еще затарюсь, в прошлом году из Турции везла)). 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 31 августа, 2015 Не поверите, но в Крыму тоже есть минидиско)) Сегодня на набережной КоктебелЯ устроили, там и фиксики, и кто угодно был, детишек набежало... 3 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 августа, 2015 иронизировать-то можно, но только если нет развлекухи соответственно возрасту, то ребенок родителям мозг вынесет, а эти люди (в смысле родители) тоже заслужили этот самый отдых..... да ладно,я не зло.просто наверное чего то не понимаю.с ре отдыхаем с трёх лет,как то не напрягает,может даже потому что мы ездим компанией,дети друг друга нейтрализуют,да и нам с ними не в напряг заниматься как то 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 августа, 2015 Staff,Staff, аааааа, вино, сыр, помидоры и море!!! и рыбка,и море -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 31 августа, 2015 @Staff, компанией где дети примерно одного возраста - это хорошо, но у наших друзей дети у всех взрослые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 31 августа, 2015 Достаточно. В Крыму даже натуральную розовую воду производят, я себе купила бутылочку, перед отъездом еще затарюсь, в прошлом году из Турции везла)). Я тоже каждый год привожу розовую воду из Крыма: она бывает в виде гидролата, бывает просто масло розовое разбавленное водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 31 августа, 2015 @Staff, кста, арамзамзам в Крыму на всех наверное детских дискотеках ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 августа, 2015 Staff, кста, арамзамзам в Крыму на всех наверное детских дискотеках ставят. мы это..только на взрослые ходим -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 31 августа, 2015 Девочки, а что вы с этой розовой водой делаете? мне каждый год кто-нить из Болгарии привозит или масло что-ль, валяется она у меня валяется потом выбрасываю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 1 сентября, 2015 мы это..только на взрослые ходимМы не ходим, из слышно на всю округу обычно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 1 сентября, 2015 Девочки, а что вы с этой розовой водой делаете? мне каждый год кто-нить из Болгарии привозит или масло что-ль, валяется она у меня валяется потом выбрасываю.... Как тоник для лица отличное средство! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 сентября, 2015 Во, а мне там гидролат не попался... А тут где ни брала - ни один не понравился Я там вообще масла видела только в туристических палатках Расскажите, где обычно ищете-то... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение